- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und das war definitiv eine Woche zu viel. Das Essen ist nicht abwechslungsreich, schmeckt auch nicht gut. Es gibt kaum Sitzgelegenheiten abends im Freien und gerade im Urlaub möchte man ja abends etwas draußen sitzen. Bedient wird man nicht wirklich, haben uns dann selbst etwas geholt. Der Service ist katastrophal, mit Trinkgeld wird es etwas besser. Aber das kann es ja nun auch nicht sein dass man das Personal erst "bestechen" muss damit es freundlich und zuvorkommend wird. Die Animation ist sehr aufdringlich und ständig kommt jemand an, da möchte man gar nicht mehr an den Pool. Selbst während des Abendessen kamen sie mit der Bitte man solle sie doch als super bewerten auf Fragebögen die auf den Tischen lagen. Das brauche ich echt nicht wenn ich gemütlich essen möchte. Wir haben hier so viele positive Bewertungen vor dem Urlaub gelesen die ich absolut nicht nachvollziehen kann. Von einem 4 Sterne Hotel haben wir wirklich andere Erwartungen und wir waren schon in etlichen Ländern im Urlaub. Garantiert nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Vielleicht entsprachen Ihre Erwartungen nicht den Erwartungen unserer anderen Gästen, die mit unseren Leistungen durchaus sehr zufrieden sind? Schade ist, dass Sie sich nicht z.B. bei unserer Holiday Concierge gemeldet haben. Ihnen alles Gute Ihr SENTIDO Phenicia Team