Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Pro und Contra

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Allgemeinen ist das Phenica ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am breiten , feinen Sandstrand. Der Weg dorthin führt durch eine schön angelegte Gartenanlage. Wem es am Hauptpool zu viel und zu laut wird, konnte noch auf den "Rentner-Pool" ausweichen :) Der Strand ist der absolute Hammer . Das Meer war glasklar und wir hatten in den 11 Tage nur zweimal mit Algen zu kämpfen. Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr aufmerksam. Was mich aber etwas gestört hatte , war die Zuweisung der Tische. Man bekommt am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen. Darauf haben wir uns auch verlassen, da wir einen schönen Tisch in einer ruhigen Ecke erwischt hatten. Blöderweise war dieser fast täglich von anderen Hotelgäsen belegt worden. Die Auswahl am Büffett hätte auch besser sein können. Es gab zwar immer eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, aber es wurde überhaupt nichts gewürzt :( ich hatte mich dann eigentlich täglich für couscous entschieden. Das war richtig lecker gewürzt und hatte auch geschmeckt. Für ruhesuchende Urlauber ist das Phenicia ideal, da ausserhalb der Anlage nicht viel los ist. Es liegt zwischen Hammamet und Hammamet -Yasminne. Mit dem Taxi kommt man für Dinar zur Medina.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool