Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit der Zimmer ließ zu Wünschen übrig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war für ein Hotel aus den 60igern an und für sich schon in Ordnung. Leider lies die Sauberkeit vorallem auf den Zimmern sehr zu wünschen übrig - was sich auch nicht durch Trinkgeld ändern lies. Die Betten waren sehr sehr hart und die Zimmer einfach nur abgewohnt - was nicht nur unsere Meinung war sondern auch die anderer Gäste. Leider fehlten Ablagemöglichkeiten für Kleidung (T-Shirts,...) in den Schränken. Personal war stets freundlich und in der Gastronomie sehr zuvorkommend und bemüht. Blöd war auch, dass der Safe auf dem Zimmer und die Liegen am Strand (1. Reihe) täglich was kosten würden. Der Strand war super sauber - wenn die Gäste ihn auch nicht immer so hinterlassen haben :(

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Die Sauberkeit der Zimmer muss gewährleistet sein,bitte entschuldigen Sie uns, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein sollte. Wir würden Sie herzlich bitten, uns Ihre Zimmernummer mitzuteilen, so dass wir dies ganz gezielt und umgehend abstellen können. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir werden während des Winters weitere Zimmer renovieren – und somit mehr Stauraum und Ablageflächen anbieten, als auch neue Betten. In der Zwischenzeit bitten wir unsere Gäste, uns einfach zu informieren, wenn Ihnen die Betten zu hart sein sollten. Das Reservieren der Liegen in der ersten Reihe am Strand ist ein spezieller SENTIDO Service für alle Gäste, die unabhängig der Tageszeit immer „ihre“ Liege und „ihren“ Sonnenschirm zur Verfügung haben möchten. Der Safe kostet 3 Dinare am Tag – Ihre Anmerkung bezüglich Bezahlung haben wir notiert. Es ist erfreulich, dass Sie mit dem Service zufrieden waren, und Sie den Strand geniessen konnten. Mit besten Grüssen – in Erwartung Ihrer Rückmeldung, für die wir uns schon jetzt bedanken Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage