Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand und hat mir sehr gefallen. Die Sauberkeit war in Ordnung! Es war zwar nicht picobello sauber aber man musste sich davor nicht ekeln. Zur Begrüßung gab es ein Getränk. Im Hotel gab es kostenlos WiFi. Dieses funktionierte ausschließlich im Hotel und am Strand. Am Pool gab es leider kein WiFi. Aufgrund des Anschlages in Sousse im Juni 2015, waren überwiegend Gäste aus der Umgebung da. Obwohl das Hotel ein paar Mängel aufweist, würde ich trotzdem wiederkommen, da die Menschen dort sehr herzlich sind. Tunesien ist ein wunderschönes Land und die Preise sind zu anderen Ländern ziemlich niedrig.

• Die Größe der Zimmer waren optimal. Die Ausstattung war auch in Ordnung. Es gab einen Balkon, TV, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Telefon etc. Stauraum gab es genügend. Es gab eine Kommode mit vielen Schubladen und einen rießigen Schrank mit haufenweisen Kleiderbügel. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es wurde zwar nicht gründlich geputzt, aber die Betten waren sauber und ohne Flecken.

• Am Anfang war es ziemlich schwierig für uns uns zurechtzufinden. Für jede Mahlzeit gab es einen extra Raum. Es war aber immer genügend essen vorhanden. Leider gab es jeden Tag so ziemlich das Selbe. Mittags und abends gab es IMMER Spaghetti und Pizza. Diese konnte man zwar essen, aber mit der Zeit ist es echt eintönig geworden. Zum Frühstück und als Nachmittagssnack gab es täglich frisch gemachte Crepes. Diese waren sehr lecker. Zum Frühstück bekam man auch ein frisch gemachtes Omelett mit verschiedenen Zutaten nach Wahl. Die Sauberkeit und Hygiene war so lala. Die Stühle im Außenbereich waren teilweise dreckig und wurden auch nicht gesäubert.

• Das Personal ist sehr freundlich aber langsam. Vor allem am Mittagstisch war dies sehr deutlich. Wir bekamen immer nur ein Getränk und falls wir noch etwas wollten, mussten wir den Kellner darauf aufmerksam machen. Die Zimmer waren schön eingerichtet, doch leider ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Es wurde nur oberflächig geputzt. In der Dusche gabs sogar Schimmel obwohl die Zimmer angeblich erst renoviert wurden. Der Boden wurde auch nicht gesäubert. Unsere Haare lagen die ganze Woche auf dem Boden. Allerdings wurden unsere Pyjamas liebevoll aufs Bett gelegen und einmal wurden aus Handtücher ein Schwan und ein Herz gebastelt. Es gab auch täglich frische Handtücher.

• Der Transfer vom Flughafen Enfidha zu diesem Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Zum Strand brauchte man auch nur wenige Schritte. Das Hotel ist ziemlich abseits gelegen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es so gut wie nichts. In der Nähe gab es eine schöne Cocktailbar mit fairen Preisen. Ca. 7 km entfernt liegt die neue schöne Stadt Yasmine Hammamet. Dort liegt ein Bootshafen und es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Dort war der Hafen für das Piratenschiff das wir gebucht haben. Diesen Ausflug kann ich sehr gut weiterempfehlen. Die Fahrt dauert ca. 2-3 Stunden. Und an Spaß fehlt es hier nicht. Die Crew gibt sich sehr viel Mühe mit Tanzeinlagen und Shows. Ca. 7 km in die andere Richtung liegt die Altstadt Hammamet. Dazu kann ich leider nichts sagen, da wir nur in Yasmin Hammamet waren.

• Gut

Die Animateure waren einfach super. Sie waren alle sehr nett und extrem lustig. Wir hatten jeden Tag was zu lachen. Die Freizeitangebote sind auch sehr vielseitig. Es gibt Yoga, Salsa-Kurse, Pilates, Wasserball, Volleyball, Aquagymastik, Bocha, Bogenschießen und vieles mehr. Gegen eine kleine Gebühr konnte man Tennis oder Golf spielen. Am Abend gab es immer tolle Shows. Überwiegend Tanzshows. Die Animateure waren sehr bemüht ihrem Publikum jeden Tag was anderes zu bieten. Die Tänze waren sehr abwechslungsreich und anspruchsvoll. Hut ab, was die jeden Tag leisten. Am Strand und am Pool waren ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden. Zu den Liegestühlen gibt es kostenlose Auflagen. Die sind einfach super und sehr bequem. Die muss man sich nicht einmal selber holen sondern werden gebracht. Der Strand und der Pool waren traumhaft. Leider war der Strand nicht so sauber. Manchmal kamen Zigarettenstummel oder Plastiklöffel zum Vorschein.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die wir mit grossem Interesse gelesen haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen wurden bereits in Übersetzung an die entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um unsere Leistungen ständig zu verbessern. Gerne teilten wir auch Ihr Lob in Bezug auf Freundlichkeit unsereres Teams, als auch der Qualität unseres Animationsteams. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne noch einmal ins SENTIDO Phenicia Hotel kommen würden und Ihnen Tunesien, als auch die Herzlichkeit der Menschen gefallen haben. Bis dahin beste Grüsse von uns. Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage