Als Stammgast über viele Jahre konnten wir in den 3 Wochen wieder einen wunderbaren Urlaub verbringen Personal war immer freundlich , sehr gute Animation war ne supper unterhaltung. Es hat alles wiedermal unseren ansprüche voll begeistert,
Zimmer war immer sauber , und oft auch mit Blumen ausgeschmückt.
Das Essen ist zu jeder Zeit immer gut und abwechslungsreich. Morgens werden Rührei, Spiegeleier frisch zubereitet. Und Abends gibt es sowohl landestypische als auch europäische Gerichte. Zum Essen Abends bekommt man seinen eigenen Kellner und seinen eignen Tisch zu gewiesen was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Der Service ist in diesem Hotel einfach Super .Alle geben sich soviel Mühe und machen den Urlaub somit zu etwas ganz besonderem.
Das Hotel liegt direkt an einem wunerschönen Strand, zwischen Hammamet und Yasmine Hammamet. In beiden Orten ist man mit dem Taxi in 10 min. Beides sehr schöne Städte . Vom Flughafen Monastir ca 1,5 Std mit dem Bus
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika und Giuseppe |
Liebe Monika, lieber Giuseppe, treue Stammgäste wie Sie beide sind für jedes Hotel sehr wichtig und wir bedanken uns für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Es freut uns, dass Sie immer wieder Ihren Urlaub im SENTIDO Phenicia verbringen und hier unbeschwerte Ferientage genießen. Wir hoffen auf ein weiteres Mal in nicht allzu ferner Zukunft. Mit herzlichen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team