- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Herbstferien 2015 sehr schöne Urlaubstage verbringen können. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht und die Zimmer wurden täglich sorgsam gereinigt. Das Animationsteam versuchte für jeden Urlauber was anbieten zu können. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich, zwar nicht übermäßig groß, jedoch war immer was leckeres dabei. Man fühlte sich sicher, dadurch dass 2 Polizisten im Hotel aufpassten und 2 berittene Polizisten den Strand patrouillierten. Einziger negative Aspekt war, die übermäßige Verschwendung von Lebensmitteln durch Einheimische Urlaubsgäste. Alles in allem unbedingt weiterzuempfehlen!!! Nicht vor Ort in Euro bezahlen!!! Man kann an der Rezeption mühelos Geld tauschen. Ich habe immer nur soviel Geld getauscht, wie ich gerade benötigt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir mit Begeisterung gelesen haben. Unser gesamtes Team freut sich, dass wir Ihre Erwartungen im SENTIDO Phenicia Hotel mehr als erfüllt haben und wir Ihnen und Ihrer Familie einen Urlaub zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bereitet haben. Gerne empfangen wir Sie wieder. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team