Schönes, sauberes Hotel. Von Tunis Flughafen 1- 1,5 Stunden Transferzeit. Sehr schöner Strand. Alle sehr freundlich. Zum ersten Mal hatten wir in einem AI Hotel unseren festen Platz im Restaurant und unsere feste Bedienung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Zimmer. Bequeme Betten. Als wir kamen, war der Boden sehr staubig. Unser Safe muste erst repariert werden, was auch Schmutz machte. Danach war dann aber auch der ganze Boden sauber gemacht.
Durchweg gutes Essen zu allen Tageszeiten. Besonders im Abendrestaurant wurden die Speisen an den einzelnen Grillstationen lecker zubereitet und sehr liebevoll angerichtet. Sehr gutes Couscous. Der größte Pluspunkt an diesem Hotel fanden wir, dass wir einen festen Tisch und eine feste, nette Bedienung während des ganzen Urlaubs hatten. Schon am 2. Abend wußte er, was wir trinken wollten und die Getränke stand teilweise schon auf dem Tisch bereit, als wir kamen. Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Omelette und Pfannkuchen und vielem mehr. Beim Frühstück konnte man schön Draußen sitzen. Der Frühstücksraum hatte nämlich wenig Atmosphäre. Auf der Terasse konnte man abends gut Coctails trinken und bekam dazu Knabbereien hingestellt.
Service war gut. Wir ärgerten uns jedoch, dass wir extra für die Kaution der Strandtücher, Geld umtauschen mussten. Uns blieb am Ende des Urlaubs nichts anderes übrig, als die umgetauschten Tunesischer Dinar dann im Hotelshop auszugeben bzw. als Trinkgeld zu gegeben. Warum man die Kaution nicht in Euro hinterlegen konnte, wie das auch in anderen Hotels üblich ist, war uns schleierhaft. Deshalb gibt es in diesem Bereich kein GUT.
Transferzeit von Tunis okay. Der Strandabschnitt ist sauber und wird bewacht. Berittene Polizisten patrollierten mehrmals am Tag. Auf dem Weg nach Hammamet, am Strand entlang, sahen wir viele verlassene Hotels, dort war der Strand sehr verwahrlost.
Das Animationsprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Pool und Strand sehr gepflegt. Liegen waren immer zu bekommen. Die Abendveranstaltungen fanden wir nicht so gut. Außerdem fanden sie leider nicht im Freien statt, weshalb wir teilweise nicht mehr teilnahmen und lieber auf der Terasse saßen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Mairead |
Liebe(r) Mairead, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Ferienaufenthalt im SENTIDO Phenicia geschrieben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie grösstenteils sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich Abendanimation und Kaution in TND geben wir gern an die zuständigen Stellen weiter (der Rücktausch der restlichen TND wäre am Flughafen möglich gewesen). Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Phenicia Team