Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Überaus freundliches Personal.

Sehr schönes Hotel direkt an der langen Sandbucht von Hammamet. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Was mich sehr überraschte war das sehr viele Angestellte auch ein bisschen deutsch konnten.Sehr liebevoller Umgang mit unseren Kindern. Wassersportaktivitäten direkt am Hotel möglich. Spielplatz am Miniclub sehr schön.

• Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Zimmer sehen auch neu renoviert aus. Manchmal wurde man durch Blumenschmuck auf dem Bett überrascht.

• Abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmachk findet man etwas da die Auswahl sehr sehr groß ist. Wir fanden es nur ein bisschen schade, dass der Wein nicht Glasweise ausgeschenkt wurde sondern man bekam immer eine komplette Flasche und wenn diese nicht leer getrunken wurde wurde der Rest ausgeschüttet .Vielleicht könnte man auch das Problem mit den vielen Papierbechern noch ein bisschen besser regeln evtl mit etwas stabieleren Plastikbechern die mit an den Pool oder Strand genommen werden können.

• Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich sehr sehr freundlich und kümmert sich sofort um die Anliegen.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am langen Sandstrand von Hammamet. Wir haben das Hotel leider nicht verlassen somit können wir nichts genaueres zur Umgebung schreiben.Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt und war sehr sauber.

Das komplette Animationsteam war sehr sehr freundlich und was für uns wichtig war auch nicht aufdringlich. Man hatte eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Volleyball,Fußball,Botscha,Yoga,Zumba, Gymnastik im Meer oder Pool, Bogenschießen, Reiten..... Es gab eine sehr schöne Abendunterhaltung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön war auch der liebevolle Umgang des gesamten Personahls mit unseren Kindern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, danke für Ihre ausführliche Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Phenicia. Wir freuen uns über die positive Bewertung - es wäre uns ein Vergnügen, Sie irgendwann in der Zukunft wieder als Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage