Melli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und nett. Am Essen hat uns nichts gefehlt und Mittags wurde jeden Tag gegrillt. Einfach super. Nur ein Herr von der Rezeption ist sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. Ab ca. 18 Uhr ist es mit duschen schwierig, da so ziemlich alle Gäste auf Zimmer sind, um sich auf den Abend vorzubereiten. Zu dieser Zeit kommen nur kalte Tröpfchen aus dem Duschkopf. Der Wasserdruck sollte evtl. der Größe des Hotels angepasst werden. Ansonsten hatten wir einen super Urlaub und würden jederzeit wieder dort hin fahren.

• Gut
  • Das Zimmer ist nett ausgestattet. Klein, aber man ist ja eh nur zum schlafen und frisch machen dort. Völlig ausreichend. An Ausstattung hat uns nichts gefehlt.

• Reichhaltiges und super schmackhaftes Essen. Es war der erste Urlaub an dem wir das heimische Essen nicht wirklich vermisst haben. Im Strandrestaurant haben wir Mittags gerne gesessen. Es wurde täglich verschiedenes Fleisch und Fisch gegrillt. Abends etwas anstrengend und längeres Warten, da der Aufbau vom Haupt-Restaurant nicht gut durchdacht ist. Ansonsten fehlte auch hier nichts, viel Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist super und reichhaltig.

• Gut
  • Leider fehlte von Anfang an Kaffee-und Milchpulver zum Wasserkocher. Als wir an der Rezeption nachfragten, verwies man uns an den Roomservice, welchen wir per Telefon informieren sollten. Wir versuchten den Roomservice mehrfach zu erreichen , ohne Erfolg, also wandten wir uns erneut an den Rezeptionisten, der plump zur Antwort gab, dass er da nun auch nichts machen könne, da könnte ja jeder kommen, wir sollten einfach weiter versuchen den Roomservice anzurufen. Von daher nur 5 Sterne, da es uns ansonsten an nichts fehlte.

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir waren wir etwas über eine Stunde mit dem Transfer unterwegs.

• Gut

Die Poolanlage ist super für Groß und Klein aufgebaut. Der Garten, um der Poolanlage und der tiefe Sandstrand sind Traumhaft. Für Sportbegeisterte wird viel geboten. Die Animation findet zu verschiedenen Urzeiten statt und die Mädels und Jungs versuchen das passende Neben- Programm, Mittags und Abends, für Alt und Jung zu finden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melli

Liebe Melli, danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Urlaubsaufenthalt im SENTIDO Phenicia zu schreiben. Wir freuen uns, dass diese so positiv ausgefallen ist und geben auch Ihre Anmerkungen gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie nochmals im SENTIDO Phenicia willkommen heißen zu dürfen und verbleiben vorerst mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage