Falko (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel unbedingt weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand welcher auch zum Hotel gehört.( Ist vorteilhaft bei den Liegen etc.) Auserdem ist der Garten mit den zwei Pools ( ein kleiner vorn und ein großer hinten ) wunderbar. Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Die Zimmer ebenfalls. Ausgestattet mit einem schönen Bad, Tv mit mehrern deutschen Programmen ( so ca. 15) und einem Balkon mit seitlichem Meerblick, ist aber super. Mit All inclusive benötigt man in diesem Hotel keinen Cent. Auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind incl. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren perfekt. Mit Bad, TV, Klimaanlage und Balkon. Auch Duschgel, Haarwäsche und Fön( für die Frauen) war kostenlos vorhanden. Desweitern ist in dem Zimmer ein Safe vorhanden. Wir haben dafür auch nix bezahlt. Einfach einen Code ausgedacht und eingegeben und schon ging er. Ich weiß aber nicht ob wir nur Glück hatten oder ob der Safe für alle incl. ist. Der Balkon bietet einen schönen Meerblick und auf den schönen Garten mit vielen Palmen.

• Es gibt 2 Restaurants. Eins für das Frühstück und das andere für Mittag und Abendessen. Gewöhnt man sich aber schnell daran. Das Einzige was vieleicht bei manchen in die Hose gehen könnte ist das man am 1. Tag seinen Tisch zugeteilt bekommt. Und da sitzt man dann immer. Wenn man , so wie wir, nur zu zweit ist teilt man halt den Tisch mit 2 anderen, aber unsere Tischnachbarn waren supernett. Aber es hat auch Vorteile . Man hat immer seinen Platz und braucht nicht suchen oder warten. Auserdem hat man immer den gleichen Kellner der einen mit den Getränken versorgt. Und wenn man da halt abends immer ne Cola drinkt, weiß der das auch am dritten Tag und die steht schon dort wenn man kommt. ( ist in kleinen Flaschen die erst geöffnet werden wenn man kommt) Das Essen hat auch immer sehr gut geschmeckt und war eigendlich auch abwechslungsreich. Das einzige was nicht so toll war war das Obst. Da war die Auswahl ziemlich bescheiden. Nur Äpfel, Bananen und Birnen. Sonst nix. Ansonsten aber im Ganzen super.

• Gut
  • Also zum Service fällt mir nur ein Wort ein. SUPER!!!! Der zimmerservice ist sehr nett und er hilft einem auch wenn man mal ne Frage hat wo es irgendwas am billigsten in der Stadt gibt. Kennt sich aus was man bezahlen sollte. Auch sonst sind die Angestellten sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wie gesagt das Hotel ist direkt am wunderschönen Strand welcher auch ca. 2-3 km lang ist. Der Strand wird täglich gereinigt ist also auch immer sauber. Nur die Verkäufer am Strand die alles mögliche verkaufen wollen nerven. Aber das ist nunmal in Tunesien so. In der Nähe des Hotels ist eigendlich nicht allzuviel los aber das kann daran liegen das wir im oktober da waren. Es war aber trotzdem 30 Grad warm und das Meer ca. 25 Grad. Nach Hammamet sind es ca 10 min mit dem Taxi was aber nur umgerechnet 2 Eur kostet. Hammamet ist sehr zu empfehlen. Besonders die Medina( Altstadt wo der Markt ist) Die sieht aus wie in einem Burghof. Man kann dort schöne Fotos machen.

An Sport und Unterhaltung war nicht so viel geboten. Volleyball und Dart. Abends gabs immer Shows aber die waren auch nicht so berauschend. Aber wie gesagt, das kann in den Sommermonaten komplett anders sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Falko