Reinhold (66-70)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen. Perfekt für Tennisspieler.

Sensationeller Strand, aufmerksamer Service, sehr gutes Essen vom Frühstück bis Abendbuffet und zwischendurch leckere Crepes. Zimmer sehr sauber, Rezeption freundlich, gutes Deutsch. 8 Klasse Tennis-Sandplätze, spannende Matches von Profi-Spieler(innen), großer gepflegter Garten.

• Sehr sauber. Hatte das Glück im 4. Stock wohnen zu dürfen. Mit Blick auf Hammamet und das Meer. Flachbildschirm, Dusche/Bad, viel Platz.

• Sehr abwechslungsreiche Buffets. Immer 1-2 Sorten Fisch. Live-Cooking Grill, Nudeln, wechselnde tunesische Spezialitäten, toller Nachtisch. Alles schmeckt. Rose immer gut gekühlt im Weinkühler.

• Aufmerksam und freundlich. Gute Sprachkenntnisse.

• Nähe von Hammamet direkt am breiten, sauberen, feinen Sandstrand. Zum Flughafen Enfidha 40 Busminuten.

• Sport

Neben den üblichen Animationsspielen am Strand und Pool vor allem 8 erstklassige Tennissandplätze. Kostenloser Transfer zu den Golfplätzen in der Nähe. Kleine Übungsanlage für Einsteiger im großen Garten. Reitstall. Neuer Fitness-Pavillion in Poolnähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels und teilen diese gerne mit unserem Team. Vielen Dank! Derzeit haben wir ein internationales Tennisturnier, die „Tunisia Futures“, alle Spieler sind Profis und bereits auf der Weltrangliste vertreten; wunderbar dass Sie einige Spiele verfolgt haben. Herzliche Grüsse, wir erwarten Sie mit Freuden wieder. Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage