Johanna (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen seit vielen Jahren wieder!

Als Stammgäste freuen wir uns über die Kontinuität des Personals,das ausnehmend immer nett,zuvorkommend,hilfsbereit ist. Das Phenicia ist optimal für Golfer,da der Service zum Golfplatz und die fairen Preise überzeugen.Die Golfplätze sind in einem guten Zustand ; und auch hier ist der Service vorbildlich.

• Gut
  • Nach der Renovierung gibt es eine sichtbare Verbesserung des Standards. Schön ist neue Möglichkeit,sich im Zimmer einen Tee oder Kaffee zuzubereiten.Eine Ausstattung mit Tee,Kaffee,Zucker usw. wäre wünschenswert.

• Gut
  • In Anbetracht des Reisepreises ist die Qualität und Vielfalt des Essens nicht zu erklären.Mit anderen Worten, ist das Essen sehr gut.

• Unsere sehr seltenen Extrawünsche wurden unverzüglich befriedigt.

• Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage,eine opulente Poollandschaft,einen großen Strandbereich und Personal,das sich um alle Wünsche kümmert.

• Gut

genial ist der beheizte Außenpool.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, als auch Ihre langjährige Treue gegenüber SENTIDO Phenicia Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir mit der Renovierung aller Zimmer eine höheren Standard erreicht haben und Ihnen das Golfen, als auch die Golfplätze, wie jedes Jahr, zusagten. Gerne bekommen Sie auf Anfrage (z.B. Holiday Concierge) oder direkt über unseren Room Service Tee und Kaffee ins Zimmer. Bis zu Ihrem nächsten Golfurlaub grüssen wir Sie herzlich. Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage