Freundlichkeit wird großgeschrieben. Personal insbesondere im Restaurant und der Strandbar super bemüht. Einfach toll.
Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert. Es macht ein schicken ersten Eindruck, jedoch die Badezimmer benötigen dringend ein Sanierung von Grund auf. Leider Schimmelflecken an den Wänden. Ansonsten erfüllt das Zimmer seinen Zweck, auf den Matratzen schläft man prima. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Hier auch unter Dank an Media bzw. Hedia. Der Einstieg in die Dusch / Badewanne ist für ältere Herrschaften eher unvorteilhaft. Es besteht Rutschgefahr.
Es gab täglich frisches Obst, Gemüse, Live Cooking mit wechselnden Speisen sodass für jeden Gast etwas dabei war. Auch wurden täglich wechselnde einheimische Gerichte angeboten. Die Nachspeisenauswahl war ausgezeichnet. Die Discotoilette ist eine Katastrophe. Es stinkt gewaltig. Hier besteht dringender Handlungsbedarf.
Alle Kellner waren immer um das Wohl der Gäste bemüht. Angefangen beim Frühstücksservice über Mittagessen, Abendessen und Strand sowie Pools alles top. An dieser Stelle unseren besonderen Dank an den ausgezeichneten Service von Jawher beim Barbecue und im Restaurant Tisch 135, Rachouen von der Strand und Poolbar sowie Bilel von der Strandbar. Toller Service, weiter so!!!
Die Transferzeit lag bei ca. 35 min zum Phenecia. Das Phenecia besitzt eine schöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit Blumen und Palmen. Die Garten- und Poolanlage wird täglich gepflegt und gereinigt.
Für Sport und Animation sind wir nicht wirklich zu begeistern, dennoch ist uns insbesondere das Engagement vom Animation Simo aufgefallen der uns stets nett und freundlich begegnet ist. Chico hingegen war durch seine laute, schreiende Art und Weise eher das negative Gegenteil. Geltungsdrang. Für Freunde der Aquagymnastik findet diese im wunderbar flach abfallenden Meer mit Musik statt. Auch Beachvolleyball. Boccia, Darts, Bogenschießen, Pilates, Wasserball uns Zumal werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Aquagym |
Guten Tag, Aquagym, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Ihren besonderen Dank an unser Team für den ausgezeichneten Service geben wir gerne weiter, ebenso Ihre Anmerkungen zur umgehenden Überprüfung/Bearbeitung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Strandurlaubes mit Ihrer Familie wohlfühlten. Beste Grüsse von uns an Sie, und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihr SENTIDO Phenicia Team