Jannik (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Strand --> eine klare Empfehlung

Saubere und große Anlage. Gutes Essen und freundliches Personal WLAN gab es bei uns sogar am Zimmer, dar wir direkt über der Lobby unser Zimmer hatten :-) Die 3 in 1 Tour würde ich als klare Empfehlung weitergeben. Diese Tour besteht aus einer Bustour zu einem Berberdorf anschließend wird der schöne Tierpark Friguia besucht. Den Abschluss stellt die Fahrt mit einem Piratenboot dar. Insgesamt kostet die Fahrt 85 Dinar pro Person. Essen und Trinken sind inbegriffen. Der Preis geht mehr als in Ordnung für einen solchen Tagesausflug.

• Gut
  • Gutes und ordentliches Zimmer. Moderner Tv mit USB-Anschluss. Klimaanlage funktionierte. Ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Gegen eine Gebühr von 3 Dinar pro Tag (weniger als 1,5€) kann ein Zimmersafe angemietet werden. Ein Zimmer mit Meerblick hat auch wirklich Meerblick

• Das Essen war sehr viel positiver als wir es erwartet hatten. Täglich frisch und sehr vielfälltig. Das freundliche und zuvorkommende Personal hat diesen Eindruck noch verstärkt

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und sprechen Deutsch, Englisch und Französisch. Das Zimmerpersonal erledigen die Arbeit sehr gewissenhaft.

• Das Hotel liegt zentral gelegen. Es sind jeweils ca. 5 Km am Strand entlang nach Alt Hammamet sowie zum neuen Stadtteil bzw. zum Hafen von Yasmine. Zum Flughafen nach Tunis beträgt die Fahrtzeit ca. 1,5 Stunden

eine Vielzahl an sportlichen Möglichkeiten wurden angeboten. direkt neben dem Hotel befindet sich eine Wassersport-Station. Hier werden gegen eine geringe Bezahlung unter anderem Jetski für 30 Dinar für ca. 20 Minuten Fahrzeit (nach erfolgreichem Handeln) angeboten. Das Ausleihen von Tretbooten ist täglich 1 Stunde Kostenfrei möglich. Vom Hotel wurde ebenfalls ein sehr gutes Angebot an Aktivitäten geliefert. Wasserball, Volleyball, Tennis, Fußball usw.. Am Abend wurde jeden Abend eine spitzen Abendshow abgeliefert. Die Tanzauftritte der Animateure waren absolute spitze.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jannik

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die klare Empfehlung unseres Hauses – Ihr Kommentar ist uns Ansporn und Bestätigung. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben! Bis zum Wiedersehen beste Grüsse aus Hammamet. Ihr SENTIDO Phenicia Team ________________________________________

Offizielle Hotel Homepage