Thomi (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Mike und Animationsteam

Hervorragendes Hotel mit einem sehr liebenswerten und sehr engagierten und nicht aufdringlichen Animationsteam! Wir hatten den ganzen Tag sehr abwechslungsreiches Programm und unglaublich viel Spaß mit den Animateuren. Meergymnastik, Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Fußball, Zumba, Dart und vieles mehr. Das beste Hotel mit dem besten Animationsteam, dass wir als Familie je kennengelernt haben! Die 5 Sterne hat das Hotel und das Animationsteam mehr als verdient.

• Sehr schön ausgestattete Zimmer mit komfortablem Bad und Betten.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet und sehr gutes Essen. Besonders das Abendessen war der Hammer.

• Sehr sauberes Hotel mit sehr schön gepflegtem Gelände

• Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool und traumhaften feinen Sandstrand

Sehr gutes Animationsteam. Besonders Mike und Mario haben unseren Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht. Vielen Dank!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomi

Lieber Thomi, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels bedanken und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir erwarten Sie und Ihre Familie sehr gerne wieder. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen grüsst Sie Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage