Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren positiv von dieser Reise überrascht, da man ja, offen gestanden, gewöhnlich bereits Abstriche erwartet, wenn man nach Tunesien fliegt.
Super Matratzen, sehr gut geschlafen, guter Reinigungsservice.
Frühstück und Mittagessen konnte draußen eingenommen werden. Immer eine sehr gute Auswahl vorhanden. Wer nichts findet hat selber schuld. Abends wird in zwei Schichten gegessen. Die Lautstärke ist katastrophal. Das Büffet, meines Erachtens unglücklich aufgebaut, da es nur einseitig zugänglich ist und die Leute Schlange stehen und teilweise an die Tische, der dort speisenden drängeln. Schade, dass man nicht draußen sitzen kann. Auch hier war immer etwas zu finden. Das Personal leistet hier fast übermenschliches, da einige Urlauber die Tische wirklich in einem furchtbaren Zustand verlassen. Ich bin immer noch fassungslos, was ich dort teilweise bei anderen Gästen beobachten durfte.... Hut ab, vor dem immer freundlichen Personal!!!
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Checkout, wurde uns die Zimmerkarte abgenommen, eine kurze Rückfrage beim"Casher" gestellt, ob wir noch irgendwo "in der Kreide" stehen, die Karte in einen Kasten geworfen und das war es dann. Nicht, dass wir ausdrücklich eine "gute Heimreise" oder "auf Wiedersehen" hätten zwingend hören müssen, aber es wäre freundlich gewesen.
Nicht in Anspruch genommen, sah aber sehr gut aus. Der Pool wurde täglich gereinigt. Wir gehen allerdings nur in das Mittelmeer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Wir haben Ihr Lob, als auch Ihre Bemerkungen notiert und werden alles an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Abendessen zum Beispiel auch im BBQ im nächsten Jahr steht zur Zeit im Raum – lassen Sie sich überraschen, wenn Sie wieder bei uns sind. Ein „Auf Wiedersehen“ oder „Gute Reise“ gehört immer dazu, weshalb dies bei Ihnen ausgeblieben ist, können wir nicht nachvollziehen, wir bedauern ausserordentlich, dass dies bei Ihnen nicht, wie sonst üblich, geschehen ist. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und ganz wichtig, dass Sie sehr gerne wiederkommen! Dies sehen wir als grosse und motivierende Anerkennung für unsere Leistungen – Danke schön! Sonnige Grüsse sendet Ihnen bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen Ihr SENTIDO Phenicia Team