Das Hotel hat 390 Zimmer und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im allgemeinen ist der Zustand, OK.. Auch die Zimmer könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir zufrieden. Als Gäste waren Engländer, Deutsche, wenige Österreicher und Schweizer. Ein sehr ruhiges Hotel. Handyempfang ( D2) sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir waren im September im Urlaub und nur Sonnenschein. Zum Teil bis zu 40 grad. Noch ein Tip. Wir waren Quad fahren, einfach spitze!! Aber bitte auf den Zustand des Fahrzeugs achten
Unser Zimmer war groß genug, die Einrichtung etwas veraltet .Ein neuer Anstrich wäre auch von Nöten. Auch die Möbel sind etwas abgenutzt. Das Bad hatte die richtige Größe, war auch sauber. Ein ganz moderner Safe ,aber leider kostenpflichtig. Die Satanlage ist schlecht programmiert, der Empfang teilweise miserabel und das TV-Gerät total veraltet.Sonst alles OK.
Ein Größeres Restaurant, 2 Themenrestaurants, Bars und ein Frühstücksraum mit Terrasse. Die Speisen waren fade, es fehlte die Würze. Auch frische Salate waren selten zu finden. Landestypisches Essen und europäisches gab es. Mit Salz und Pfeffer haben wir halt nach gewürzt. Was uns beim Frühstück fehlte, waren verschiedene Wurstsorten und ein wenig gebratenen Speck zum Rührei. Am Strandrestaurant konnte man Mittags auch essen. Hier gab es auch Gegrilltes. Im Hauptrestaurant sind die Tische sehr sauber eingedeckt.
Sehr sehr freundliches Personal, angefangen über die Rezeption, die Zimmerreiniger , Kellner und Küchenpersonal auch Köche. Mit der Verständigung gab es keine Probleme, da die Angestellten deutsch, englisch und französisch verstanden. Hatte man kleinere Probleme, wurden diese gleich erledigt. Wie oben beschrieben waren wir mit der Zimmerreinigung zufrieden
Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand. An der schönen Pool- und Gartenanlage vorbei geht es zum Strand. Vom Flughafen Enfidha nur etwa 30 Minuten Fahrt zum Hotel. Auch Hammamet Alt und Hammamet- Yasmine etwa 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Hier gibt es auch die Medinas zum einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten
Freizeitangebote gab es mehr als genug. Die Animateure waren immer unterwegs, super drauf. Was die geleistet haben von morgens bis abends war genial. Wasseraerobic mit TIMO machte richtig spaß und hat gut getan. Auch all die anderen muss man loben. Mit den jungen Leuten ist es nie langweilig geworden. Jeden Abend wurde eine andere Show angeboten. Einfach super!! Die Poolanlage ganz toll. Überall Palmen und Strohhäuschen die Schatten spendeten. Liegen waren genug vorhanden. Auflagen für die Liegen wurden immer gleich gebracht. Ein kleines Trinkgeld wurde gerne angenommen. Aber wie überall werden morgens in der Frühe immer Handtücher auf die Liegen gelegt. Leider ist es halt so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Angelika & Peter |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - mit grossem Vergnügen würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Ihr SENTIDO Phenicia Team