Das Hotel ist absolute KLASSE!!!! Als wir im Hotel ankamen hat man sich schon sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber, auch wenn Leute schreiben das viel Taubendreck da ist, aber dafür kann das Hotel nichts sondern die Leute die die Tauben füttern, denn da wo es futter gibt kommen auch die Tauben hin. Unser Zimmer war der absolute Traum mit Meerblick, wir hatten das glück in ein neu renoviertes Zimmer zu kommen. Zu unseren Zeitpunkt waren viel Engländer da, die leider den Pool und den Strand verlassen haben wie die letzten Schweine nicht alle aber viele. Es standen genug Mülleimer da aber die haben einfach alles liegen lassen bzw die aufgeheizten Getränke auf den Pool Fließen verteilt. Der einzigste Kritikpunkt war das man leider nur kleine Becherchen zum trinken bekommen hat und allgemein viel zu wenig Getränkeautomaten da waren. Es müssten mehr Getränkeautomaten um den Pool gestellt werden das man sich auch selber was nehmen kann. Es waren viele Familien und Paare in dem Hotel. W-lan hatte man überall und auch sehr guten empfang. Alles in einem Hotel ist absolut in Top zustand der nächste Urlaub ist auch schon gebucht und dieses mal für 3 Wochen!!!! Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! was sich vielleicht noch ändern sollte: mehr Sonnenschirme, mehr Getränkeautomaten auch um den Pool herum stellen zur selbstbedienung, und eine Außenterrasse zum Abendessen. Man sollte sich aufkeinenfall die negativen Bewertungen anschauen denn das sind nur Nörgler die an allen was zu meckern haben und bei dem Hotel gibts absolut nichts zum meckern!!!! Und Jedem alles recht getan, ist eine Kunst die keiner kann.
Zimmer war der absolute knaller sehr groß und sehr schön Möbeliert man konnte sich auch selber Kaffee oder Tee im Zimmer kochen. Es waren nur 3 deutsche Sender im Tv zu finden was aber nicht schlimm ist denn wer will schon im Urlaub Fernsehen schauen!? Sauberkeit war immer Top!!
Leider konnte man abends nie drausen sitzen beim essen. Getränke wie schon gesagt waren immer sehr wenig aber unser Kellner hat uns dann immer schon 2 Gläser bereit gestellt. Es war immer alles sauber egal wo man hin kam es war alles blitze blank. Essen war sehr abwechslungsreich und natürlich lecker man hat immer was gefunden. Der einzigste Kritikpunkt es sollte möglichkeiten geben zum drausen sitzen zum Abendessen.
Der Service war sehr freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gibt, natürlich haben wir Trinkgeld gegeben man hat es auch gleich am nächsten Tag gemerkt das uns gleich der Frühstückstisch vom Kellner reserviert wurde. Die meisten konnten gutes Deutsch ansonsten konnte man sich gut in Englisch unterhalten. Unser Abendkellner war der beste er war sehr aufmerksam und man hatte ihn angemerkt das er auch spass am Arbeiten hat hiermit schöne Grüße an Nahdir!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut auch wenn wir 14 tage drauf gehoft und gewartet haben das wir mal blüten oder schwäne auf den bett vorfinden, leider war das nie der fall trotz alle dem war die reinigung immer freundlich und natürlich sauber!
Der Strand liegt direkt am Hotel, der sehr sauber war und absolut feinster Sandstrand. Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Wenn man aus den Hotel raus geht ist weit und breit nichts was für uns nicht so schlimm war weil man in der Hotelanlage auch viel zum erleben hatte!!! Wir haben 2 Ausflüge mit gemacht die sehr schön waren kann man also weiter empfehlen. Taxen standen direkt vor den Hotel wenn man bis nach hammamet yasmin fahren wollte hat es tagsüber 5 Dinar gekostet und abends 10 Dinar pro Taxi.
Die Animation war die BESTE vorallem DJ Bob, Pepito, Super Mario, Titi, Billy, und natürlich die einzigste Frau die sich bei den vielen Männern durchsetzen muss Lama, es waren noch viele andere Animateure da die natürlich ihr bestes für die Gäste gegeben haben. Es war eine gute Unterhaltung Tagsüber und auch Abends!!!! Liegen hat man immer bekommen ob am Pool oder Strand aber wenn man Spätaufsteher ist hat man leider keine Sonnenschirme mehr bekommen weil alle schon belegt waren. leider viel zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns mit Ihnen, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge in Bezug auf Getränkeautomaten/Becher und Möglichkeit, draussen Abendessen anzubieten, an das Management weitergeleitet. Wir begrüssen Sie sehr gerne wieder im nächsten Jahr zu Ihrem 3-wöchigen Urlaub und werden uns erneut bemühen, Ihnen und Ihrer Familie einen Traumurlaub mit Topanimation zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr SENTIDO Phenicia Team