Das Hotel ist ziemlich groß und sehr sauber. Wir haben mit All Inclusive gebucht - hier bekommt man bis 2.00 Uhr nachts immer etwas zu trinken. Die Cocktails sind gewöhnungsbedürftig aber gut. Wer weniger alkohol in seinem Getränk möchte, sollte lieber Alkoholfreie Drinks und einen Wodka zum selber mischen bestellen. Wöhrend unseres Aufenthaltes war der Großteil der Gäste Engländer, aber es gab auch viele Deutsche. Im Hotel gibt es kostenfrei einen WIFI Hotspot. In der letzten September und ersten Oktober Woche ist das Wetter dort noch sehr tropisch. Wir hatten 36 Grad im durchschnitt. Für den Preis hatten wir den schönsten ersten Urlaub zusammen, sehr zu empfehlen!
In dem Hotel gibt es nur Zimmer mit getrennten Betten (liegt wohl an der Muslimischen Einstellung). Ein TV war vorhanden, jedoch nur mit ARD, ZDF und RTL, die Minibar war nicht gefüllt, ein Safe war im Zimmer und konnte für 3 Dinar genutzt werden (auch mit eigenem Code!). Jedes Zimmer besitzt eine Terasse. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln.
Es gab im Hotel 3 Restaurants, jedoch musste man bei zweien vorher reservieren da diese nicht á la Cart waren. Auch draussen hatte man die Möglichkeit zu abend zu essen, dieses Restaurant ist direkt am Strand und bietet auch Mittagessen an (dies muss man aber nicht reservieren, außer abends). Das essen war sehr europäisch gehalten, es gab eigentlich kein einziges mal eine Tunesische Spezialität, was ich persönlich sehr schade fand.
Das Personal ist sehr nett, spricht sehr gut deutsch und ist auch immer hilfsbereich! Beim Essen bekommt man z.b. sofort trinken nachgeschenkt wenn das Glas leer ist.
Das Hotel hat einen eigenen Strandteil direkt am Hotel angebunden, also muss man nicht weit laufen um dorthin zu kommen. Vom Flughafen bis zum Hotel hat die Fahrt Eine Stunde gedauert, jedoch wurden auch andere Hotels angefahren (was die lange fahrt erklärt!) Wer in Hammamet einkaufen möchte, sollte das lieber im Hoteleigenen Shop machen. Wir waren 2 Mal in der Medina (ein mal in der neuen und ein mal in der alten!) und haben es beide male bereut. Es ist zwar bekannt das die Leute dort sehr aufdringlich sind, aber so abgezockt wurden wir wohl noch nie! Man kann zwar handeln aber trotzdem ist es alles reine abzocke Das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an, wir haben uns für die Quadtour entschieden. War zwar interessant aber auch die war völlig überteuert. ca. 1 Stunde mit dem Quad gefahren (die Strecke war prima!) und dafür 70€ bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jennifer Christine Eleonore |
Liebe Gäste, wir wünschen Ihnen noch viele "schönste" Urlaube - weshalb nicht noch einmal im SENTIDO Phenicia? Wir danken Ihnen sehr für die Empfehlung unseres Hauses. Schade, dass Sie unsere tunesische Küche nicht entdeckt haben - es gibt täglich auch tunesisches Essen - landestypisch und regional - Teil des SENTIDO Konzeptes. Mit dem Wetter hatten Sie Sommerglück - diese Temperaturen waren für den Monat ungewöhnlich hoch. Beste Grüsse - wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr SENTIDO Phenicia Team