- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde das Hotel jeder Zeit an meine besten Freunde empfehlen. Kleinigkeiten über die man sich aufregen könnte (wie z.B. der blöde Fön im Bad oder das zwei Schichten Abendessen) gibt es, aber da geht es echt nur um Kleinigkeiten! Das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) es wird ziemlich gut deutsch gesprochen und jedem ein lächeln geschenkt. Für eine Diät ist das Hotel de facto nicht geeinigt, dafür schmeckt das Essen zu gut. Das mit dem all in Golf (Neckermann Sportsreise) hat leider nicht geklappt, da wusste nicht mal die Reiseleitung bescheid. Die Conserche hat sich zwar dann sofort gekümmert, aber der Hoteleigene anlage lädt nicht wirklich ein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Empfehlung unseres Hauses! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen - vielleicht in einer ruhigeren Zeit, wenn wir nicht mehr ganz ausgebucht sind? Dann haben wir auch keine zwei Essenszeiten mehr.... Im Winter werden wir in Bezug auf Fitness aktiv werden - lassen Sie sich überraschen... Mit besten Grüssen Ihr SENTIDO Phenicia Team