Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Veränderung?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Phenicia seit kurzen zu einer anderen Hotelkette gehört, waren wir auf die Veränderungen gespannt. Das Phenicia ist im Moment (wie oft beschrieben) immer noch eines der besseren Hotels im Bereich der Nahziele. Ob sich der Wechsel zu Sentido als günstig erweist, wagen wir zu bezweifeln. Uns fielen zu unserem vorigen Besuch die Veränderung der Gästestruktur und die Eintönigkeit des Essens auf. Die teueren Zimmer sind okay und die Anlage ist immer noch in einem gepflegten Zustand. Für deutsche Kinder ist die Animation sicherlich weniger geeignet, wobei man dem ganzen Animationsteam guten Willen bei beschränkten Möglichkeiten bescheinigen kann. Der Koch kocht immer noch sehr gut und mit reichlich Trinkgeld wird man behandelt, wie ein wirklich guter Freund. Auch an den Getränken hat sich nichts geändert, einfach nur schlecht. Irgendwo stand etwas von gesunder Ernährung (Sentido), dass hat sicherlich nicht derjenige geschrieben, der schon mal dieses Zuckerwasser (Orangenjuice) probiert hat. Von den Cocktails darf man, wie fast überall, nicht viel erwarten. Vieles wird durch die herrliche Anlage und den netten Services wieder gut gemacht. Im Moment gibt es noch eine Empfehlung für dieses Hotel, aber die schlechten Bewertungen (die ich nachvollziehen kann) sind sicherlich kein gutes Zeichen. Wir hoffen, dass wir uns täuschen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michael