- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein All Inclusivehotel mit 400 Zimmern. Man sieht das die Anlage schon in die Jahre gekommen ist. Es gibt 2 Pools, haben diesen jedoch nie benutzt. sehr viele ältere Leute, gegen Ende Oktober sehr wenig junge Leute. in Tunesien wird viel geklaut, bei der Rückreise wurden unsere Koffer geöffnet und Wertsachen entwendet. ( Nach dem Check in !!! ) Kamelmarkt in Nabeul nicht zu empfehlen, da viel Gedränge und Diebe.
Zimmer waren sehr abgewohnt, hatten sogar Schimmel an der Decke! es gibt Flachbild TV jedoch nur 3 deutsche Sender. ARD ZDF RTL
das Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen, gibt leckere Pizza und Eis. Schade, das von den Getränkeautomaten nur Brausetablettenwasser rauskommt, kein richtiges Fanta etc. Beim Abendessen gibts eine Nudeltheke mit 2 Pastasorten, war sehr lecker, ansonsten Buffet, beim Morgenessen gilt je früher umso besser, sonst Lärm und langes Anstehen beim Crepestand. Mit Trinkgeld wurde man viel freundlicher bedient. oft wurde die Strandbar schon um 16 Uhr geschlossen es gab Papbecher
Kellner waren unterschiedlich, der zum Abendessen war sehr zuvorkommend, schenkte sofort wieder ein, wenn das Glas leer, war, bei einem anderen mussten wir 10min warten bis wir was zum Trinken bekamen. Zimmerreinigung war ok
Vom Hotel geht es ca 5min zum Strand. Zeit vom Flughafen zum Hotel war ca 45min. Ausflugmöglichkeiten wenig zu empfehlen. Es gibt einen Kapität der immer ins Hotel kommt und eine Piratenbootfahrt anbieten will, bitte nicht buchen. Die werfen Abfall ins Meer!!! Ausflug in den Zoo mit Kamelreiten war toll.
Freizeitangebote bedingt vorhanden. Pedalofahren wird niemand machen, da es die Pedalen aus Holz waren mit rostiger Schraube! auch die Bocciakugeln waren ganz rostig. Teilweise gab es keine Animation Abendunterhaltung war richtig amateurhaft. z.b. spielt einer Luftgitarre und hält die Hand an den Gitarrenkopf ! Viele Tanzshows
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, danke für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Gerne bieten wir Ihnen ein anderes Zimmer an, falls Sie dies wünschen, leider haben Sie sich diesbezüglich nicht bei unserer Holiday Concierge gemeldet. Wir bedauern, dass Sie weder durch unser umfangreiches Animationsangebot, noch durch die Erkundung der nächsten Umgebung zu begeistern waren. "Geklaut" wird in Tunesien nicht mehr oder weniger als anderswo - schade, dass Ihr Urlaub unangenehm endete - Wertgegenstände sollten besser immer ins Handgepäck - unabhängig davon, wohin Sie fliegen. Der Ausflug in den Zoo war toll, die Nudeltheke - auch die Crepes, eines unserer Highlights in Bezug auf Verpflegung - dies nehmen wir erfreut zur Kenntnis. Danke für Ihren Hinweis in Bezug auf Boccia und Pedalos - hier hatten wir bis dato keine negativen Bemerkungen, gehen dem Ganzen aber gerne nach. Besten Gruss Ihr SENTIDO Phenicia Team