Die Anlage ist sehr schön, besonders der Stand.Negativ, aber wirlich negativ sind die vielen Tauben und Schwalben. Überall ist hingeschissen und wenn man am Abend draussen sitzt muss man mit rechnen das ihn eine Taube trifft. Durch die Vögel ist es sehr unrein in der Anlage. Viele Stammgäst, viele Engländer und Russen. Die Anlage wäre super ohne Tauben. Wir haben unsere Wäsche waschen lassen, sehr sehr günstig und super. Telefonieren im Zimmer günstig.
Wir hatten in der 4 Etagen ein schönes Zimmer mit tollen Balkon und herlichen Ausblick, wenn nur die Tauben nicht da gwesen wären. Der Balkon war total voll mit Taubenkot, man konnte keine Wäsche auf hängen wegen der Tauben.
Am Strand war das Essen sehr gut, im Gegensatz zum Abendessen im Hauptrestaurant. Hier gab es sehr wenig Auswahl und alles schmeckte gleich. Auch die Essenzeiten am Abend sind nicht gut, wir hatten von 18,30 bis 19,30 Zeit zum Essen das war uns zu knapp. Das man am Abend immer den selben Platz hatte war gut. Der Frühstücksraum gleicht einer Jugendherberge,und wir hatten noch nie in einem Hotel zum Frühstück Saft in einem Pappbecher. Früstücken im Freien wäre super gewesen, wenn der Bereich sauber wäre und nicht geputz wird wenn man isst.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmerreinigung war Ok.Beschweden werden sofort behoben.
Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber wenn man Gehbehindert ist, ist er schlecht durch unebenheiten. In der Nähe des Hotels gibt es nichts. Taxi fahren ist sehr billig.
Die Animateure waren grauenhaft, solch ein Verhalten von ihnen geht gar nicht Der Strand war sehr sauber und die Liegen ok. Super war der Mattenboy immer gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de. Wir bedauern, Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen zu haben. Ihr Bericht wurde übersetzt und den entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung/Überprüfung vorgelegt. Unsere Vögel, egal ob die jährlich wiederkehrenden Schwalben, Tauben, Spatzen, Meisen, Finken, Wiedehöpfe, Amseln sind des einen Freud', des anderen Leid. Wir versuchen nach Kräften die Balkone sauber zu halten und haben bereits diverse Mittel eingesetzt, um den Taubenbestand einzudämmen. ( Entfernen der Eier, Schliessen der Schlupflöcher, Sperberschrei, usw.) Eine Idee ist nun Falken fliegen zu lassen, wir sind am Ball eine vogelfreundliche/natürliche Lösung zu finden. Vielen Dank für die Benennung der positiven Seiten: schöne Anlage und Strand, freundliches Personal. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Phenicia Hotel - um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team