Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub am tollen Sandstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön und groß. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Alle Essen waren in Buffetform und jeder konnte, seinem Geschmack entsprechend, das richtige finden - es hat super geschmeckt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend - hat versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Doch das Animationsteam war der Hammer!!! Chris, der immer gut drauf war und den nichts aus der Ruhe bringen konnte. Bei den Abendshows: ob beim Steppen, Can-Can, Breakdance oder Michael Jackson Show - es war der pure Wahnsinn. Negativ: alle 3 dt. TV Sender ( ARD,ZDF, RTL) total grieselig, keiner war klar zu empfangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Kommentar auf holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie im SENTIDO Phenicia Hotel einen angenehmen Urlaub verbrachten, und Ihnen das Essen, Zimmer, Service gefiel. Ihr besonderes Lob für unser Animationsteam, insbesondere Chris, geben wir gerne weiter. Unsere Satellitenanlage bereitete uns Schwierigkeiten, die inzwischen behoben sind. Wir begrüssen Sie sehr gerne wieder zu einem erneuten Besuch am tollen Sandstrand. Bis dahin alles Gute! Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage