- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön und absolut geeignet, sich verwöhnen zu lassen. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich. Besonders auffallend war die Sauberkeit überall, auf den Zimmern, den allgemeinen Hoteleinrichtungen, am Pool mit den sanitären Einrichtungen und dem Strand. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen, eine reichhaltige Auswahl stand zur Verfügung. Jeden Abend gab es eine besondere frisch zubereitete Speise, von der man sich überraschen lassen konnte. Ob es ein ganzer Truthahn oder Schwertfisch war. Das Hotel ist elegant eingerichtet. Der einzige Wermutstropfen war das abendliche Ambiente. Da unsere Reisezeit schon spät nach hinten lag, fand die Abendanimation in der Rezeptionshalle statt und da fehlte das gemütliche Ambiente. Wollte man draußen sitzen, waren trotz geringer Gästezahl die Tische belegt und so mancher Raucher musste sich neben die Tische stellen. Durch das alles war es gemütlicher sich auf den eigenen Zimmerbalkon zu verziehen. Bedingt durch die späte Reisezeit und die Weitläufigkeit des Hotels fühlte man sich besonders an Pool und dem wunderschön angelegten Park fast alleine, was natürlich den Ruhefaktor sehr erhöhte. Der Kellner, der uns mittags im Babecuerestaurant jeden Tag sehr freundlich bediente, sorgte für ein besonderes Wohlfühlambiente. Die Betreuung am Pool war auch sehr liebevoll. Der Bedienstete, der uns dieLiegematten brachte, bemühte sich besonders freundlich um uns und alle anderen Gäste. Rundum gesagt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und das Sentido Phenicia können wir absolut weiterempfehlen. Wir hatten einen wundervollen Erholungsurlaub und möchten uns bei dem Hotel und seinen Bediensteten erneut dafür herzlich bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Josef Joachim |
Lieber Joachim, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels, die wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub verbrachten, mit den angebotenen Leistungen bestens zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Liebend gerne begrüssen wir Sie alle wieder. Ihr SENTIDO Phenicia Team