- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Renovierte Zimmer, gutes Essen, tolle Poollandschaft, unglaubliche freundliches Personal, rundum Sorglos Urlaub, Im gesamten Hotel hat man WLAN. Animationspool nur teilweise, aber am Strand auch überall. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Überangebot. Leider haben die Textilien nicht so eine gute Qualität wie zB in der Türkei. Zigaretten sollte man auf keinen Fall auf der Straße kaufen da diese entweder von minderer Qualität sind oder die Päckchen sind mit Papier ausgestopft. Lieber in einem richtigen Laden gehen und immer noch weniger bezahlen als in D.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ein sauberes Zimmer das genügend Stauraum bietet. TV ( ARD,ZDF,RTL) in mäßiger Qualität, aber wer schaut schon viel TV im Urlaub. Das Bad ist nur teilweise gefliest. Der Rest mit einem Marmorputz, der leider aber schon an manchen Stellen etwas Schimmel hat. Das Badezimmer ist ausreichend groß.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Hotel war zu unserem Aufenthalt relativ schwach gebucht. Deswegen vermutlich wurde auch ein etwas kleineres Buffet bei den Abendessen aufgefahren (wegen der großen Verschwendung bei manchen Urlaubern, auch kein Wunder). Trotzdem war immer genug Auswahl da und man fand immer etwas. Das Buffet wiederholte sich Wöchentlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ob Crêpes oder Omelett es gab alles was man brauchte. Dazu kam der herrliche Ausblick auf Pool und Meer. Mittagessen haben wir nur 2x genutzt, aber es gab Gegrilltes am Strandrestaurant und eine kleine aber feine Auswahl von anderen Speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist rundum top!!! Ob an der Rezeption, Pool/Strandbar oder beim Essen jeder war hilfsbereit und sehr aufmerksam (auch wenn es mal kein Trinkgeld gab). Besonders beim Abendessen hatte jeder Kellner nur eine kleine Anzahl seiner festen Tische. So das er sich für jeden Gast genügend Zeit nehmen konnte!!! Ob für Getränke, Geschirr abräumen oder einfach ein kurzes nettes Gespräch.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Transfer vom Flughafen Enfidha ca 45 Min. , Einkaufsmöglichkeiten nach Yasemine oder Hammamet ca 8 Minuten mit dem Taxi (6-8 tunesische Dinar). Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab Softanimation, nicht aufdringlich und steht's super freundlich. Die Poollandschaft ist wunderschön und in einem top Zustand. Wer keine Lust auf Musik am Pool hat kann sich ganz entspannt an den Relaxpool legen. Dort lagen wir des öfteren und waren meist ganz alleine
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Vergnügen lesen wir, dass Sie mit uns im SENTIDO Phenicia Hotel einen rundherum Sorglosurlaub genossen haben. Gerne würden wir Sie erneut verwöhnen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Hotel