- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
FRÜHSTÜCK: Es war immer alles aufgefüllt, frische Crepes,frische Spiegeleier,frische Omeletts, Buffet war groß und für jeden was dabei.Genug Plätze.Sehr sauber. MITTAG: 2 Restaurants, eines am Strand- Essen gut. NACHMITTAG: Frische Crêpes mit Eis, Pizza,Brötchen,Gebäck.Sehr lecker ABENDS: Man bekommt ein Tisch und eine Uhrzeit zugewiesen.Das Personal im Restaurant ist sehr, sehr freundlich und Top organisiert.Sie machen einen großartigen Job! Für jedermann was dabei!Es wird ein Truthahn tranchiert, Pasta nach deinen Wünschen zusammengestellt,Mal wurde ein Thunfisch zerlegt und gegrillt,es gibt ein Kinderbuffet,eine Eistheke,ein riesen Kuchenbuffet... Große Auswahl, Essen immer heiß, wird direkt aufgefüllt(kriegt man eigentlich garnicht mit) Top Service am Tisch, Getränke werden gemerkt und es wird immer nachgeschenkt, Besteck wird nachgedeckt, es wird schnell abgeräumt. STRAND: Viele Verkäufer und Animateure die einen ansprechen. Ansonsten schöne Liegen,Matte wird einen direkt gebracht.Das Wetter war immer schön. HOTELANLAGE: Schön und Sauber. ABENDPROGRAMME: Eher als langweilig empfunden. ZIMMER:Sehr sauber, jedoch in die Jahre gekommen. BARS: Es gab kleine rote Pappbecher für draußen&Strand.Da könnt es eigentlich größere geben. SHOP: Direkt im Hotel mit allem was man brauchen könnte.Aufjedenfall besuchen. AKTIVITÄTEN: Quad Tour gemacht. Sehr zu empfehlen.Super nette Leute die das geleitet haben.Strecke war auch spitze.Dafür lohnt es sich Geld auszugeben.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Robert Adrian |
Liebe Gäste, vielen Dank - wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub entspannt genossen haben. Danke für die vielen positiven Bewertungungen unserer Leistungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team