Zehra (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Managern!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir sind aktuell im Sentido Reef Oasis Suakin in Marsa Alam und genießen unseren Urlaub hier mit unseren zwei Kindern in vollen Zügen. Die Anlage ist wunderschön, modern und sehr einladend. Unsere Unterkunft in den kleinen Bungalows ist perfekt für Familien – sehr gemütlich und mit genügend Platz für uns alle. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den General Manager, der immer präsent ist, sich persönlich um die Gäste kümmert und dadurch eine ganz besondere Atmosphäre schafft. Das Essen in allen Restaurants ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ein besonderes Highlight sind die türkischen Spezialitäten wie Simit, Börek oder Menemen, die durch das türkische Management ins Angebot aufgenommen wurden – eine wunderbare Ergänzung! Auch die Getränke und Kaffeespezialitäten sind ausgezeichnet. Unsere Kinder sind begeistert vom Kids Club – die Betreuung ist herzlich, das Programm vielfältig und kindgerecht. Für Familien ist das wirklich ein großer Pluspunkt. Der Strand und das Riff sind traumhaft schön – perfekt zum Baden, Schnorcheln und Entspannen. Ein echtes Highlight in Ägypten! Wir fühlen uns hier sehr willkommen, genießen die herzliche Gastfreundschaft und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen – gerade auch für Familien mit Kindern. Ein großes Lob an das gesamte Team und das Management!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Zehra

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare und lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihren Kindern in vollen Zügen genießen konnten. Dass unsere familienfreundlichen Bungalows, die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants und insbesondere die türkischen Spezialitäten wie Simit, Börek und Menemen so gut bei Ihnen angekommen sind, erfüllt uns mit Stolz. Diese Ergänzungen spiegeln unser Engagement für kulturelle Vielfalt und Gastfreundschaft wider. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder vom Kids Club begeistert waren. Ein liebevolles Betreuungsteam und ein abwechslungsreiches Programm sind für uns essenziell, um Familien einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Für Ihre freundlichen Worte über meine persönliche Präsenz und den direkten Kontakt mit unseren Gästen danke ich Ihnen ganz besonders. Es ist mir ein großes Anliegen, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen. Es war uns eine große Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Yasar Gocer General Manager Sentido Reef Oasis Suakin

Offizielle Hotel Homepage