- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Hotel Belinda Beach soll es sich um ein 4Sterne-Hotel handeln mit all-inclusive Leistungen. In diesem Hotel befinden sich bezüglich der Gästestruktur ca. 80% Osteuropäer, 10 % Holländer und 10 % Deutsche.Die Qualität des Hotels leidet nicht an den verschiedenen Nationalitäten die dort ihren Urlaub verbringen sondern an der Leitung des Hotelmanagements (teilweise sehr unqualifiziertes Personal im Empfangsbereich - wortlos und unfreundlich - freundliches Lächeln richtige Mangelware. Kellner zu 90 % total unmotiviert und teilweise im Restaurant mit schmutziger Arbeitskleidung.
Gebucht als Familienzimmer. 2 Erwachsene und 1 Teenager 14 Jahre. Nicht für Familien die mit älteren Kindern (ab 10 ) urlauben. Klimaanlage super. Bettmatrazen waren gut und zweckmäßig. Zimmer waren immer aufgeräumt aber vielleicht wäre ein Besen manchmal von Nutzen gewesen. Sehr schlechte Ablagemöglichkeiten im Bad, Toilette war nicht richtig montiert. Keine Klimaanlage im Bereich vorderen Bereich des Familienzimmers. Erinnert eher an eine Notunterkunft für 3. und 4. Person.
So etwas wie in diesem angeblichen 4-Sterne-Hotel haben wir bei weitem noch nie erlebt und hoffen doch sehr das wir es auch nie wieder erleben werden. Frühstück einfach nur schlecht. Trockene Brotstücke lagen überall herum. Semits wurden abgezählt nur abgegeben!!! Tische nicht eingedeckt ab 9.45 Uhr (obwohl von 10.00-11.00 Langschläferfrühstück) wurde schon abgeräumt und auch kein frisches Frühstück mehr ans Buffet gegeben.Vorschlag von uns: Vielleicht sollte man das Langschläferfrühstück in Restefrühstück umbenennen. Wir glauben wirklich das das Sinn machen würde. Mittagessen? Wir haben es außer am ersten Tag nur in der Strandbar eingenommen. Wer gerne Pommes, Nudeln und Reis ißt macht hier nichts verkehrt. Über die Qualität läßt sich streiten. Die Getränke waren außer direkt um 10.00 Uhr kalt und hinterher schön warm. Bei 45 Grad trinkt man natürlich sehr gerne warme Getränke. Die Getränke wurden u. a. an der Bar (Hotelrestaurant und Standbar) in einfachen Plastikbechern - wie am Getränkeautomat - ausgegeben. Leider waren diese manchmal besser, manchmal schlechter gespült worden. und wenn man Glück hatte konnte man noch die Lippenstiftspuren des Vorbenutzers darauf erkennen. Über das Abend-essen möchten wir eigentlich nicht äußern. Wer es wie aus dem Schweinetrog mag ist hier bestens aufgehoben.
wie gesagt war das Personal im Empfangsbereich unfreundlich und ziemlich wortlos (in allen Sprachen). Die Zimmerreinigung war wirklich super und die dazugehörigen Reinigungskräfte sehr nett. ,Bei uns war im Zimmer alles soweit o.K. (Toilette wackelte- aber was soll´s ;) - Die Kellner an den Bars waren nur am Strand ganz nett - ansonsten was soll ich sagen - total unmotiviert und lustlos.
Der Strand war sehr schön. Es gab dort genügend Liegen. Was schon sehr auffiel war das die ersten drei Reihen der Strandliegen immer mit Handtüchern belegt waren es aber Stunden dauerte bis endlich jemand die Liege benutzte oder womöglich niemand kam.Gute Einkaufsmöglich- keiten in der Nähe. Die angebotene Fahrt zu einem angeblich preiswerteren Fabrikverkauf für Textilien kann man sich wirklich sparen, da dort die Preise teilweise wirklich höher waren als in dem vor Ort liegenden Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Uwe |