- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gab einige Positionen die uns überhaupt nicht gefallen haben. 1 Grund:ca: 60 % aus dem Ostblock (Russen,Polen usw.). Der rest war Deutsch,Niederland,Schweiz und Österreicher.2 Grund: Essen, jeden Tag Reis,Pommes,Nudeln und Fleisch wechselte alle 3 Tage zwischen Leber,Hähnchen und Lamm.Und jeden Tag Fisch.Doch leider waren die Speisen leider kalt ,besonders an der Strandbar.Besteck war wohl mangelware ,man musste die Kellner oft danach fragen.Das Geschirr war teilweise sehr dreckig. Der Ablauf im Restaurante war meist planlos(kopflos). 3 Grund: Getränke,alle Softdrinks waren warm besonders an der Strandbar.Jeden Tag aufs neue musste man diskutieren um einen großen Becher (0,3) zu bekommen. Die Snackbar am Pool des Hauptgebäudes stank jeden Abend nach ranzigen Bier,wo weder die Theke noch die Lappen gereinigt werden. Mit den Getränken wurde sehr verschwenderisch umgegangen.4 Grund:Zimmer,wir waren in der Außenanlage ca. 400 Meter vom Haupthotel entfernt.Die Gebäude waren alle sehr veraltet so auch die Zimmer und das Badezimmer.Dusche kein Wasserdruck und alles undicht(überschwemmung im ganzen Bad nach dem Duschen),die Handwerker brauchten 5 Tage um die Probleme zu beheben.Keine Nachtischlampen,kein Stuhl vor dem Spiegel.Nach der Reklamation bekamen wir einen porösen Plastikstuhl. Das einzigste was in der Außenanlage gut war ,war der Pool und die Poolbar.Dort gab es auch kaum Ostblockangehörige. Positive Aspekte sind der schöne Strand der nicht weit vom Hotel entfernt ist und wenn man möchte wird man mit dem Shuttle hingebracht. Das Hotelpersonal war teilweise sehr hilfsbereit und höflich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe(Kleidung und Sonstiges). Wir wissen das jeder eine andere Vorstellung von seinem Urlaub hat ,aber uns haben die Gründe gereicht nicht mehr dieses Hotel zu buchen. Türkei gerne aber in einer anderen Hotelanlage mit mindstens 5 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut