Wir sind mit 5 Personen angereist. Die Zimmer waren immer sehr aufgeräumt. Am besten haben uns die Animateure gefallen. Unseren Kindern war nie langweilig. Nette Kellner und super Pools. Kann man nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Kinder Animation für dieses Hotel ist sehr lobenswert. Vor allem wird Nessy und Petra bei den Kindern gelobt. Das Animationspfogramm ist auch super am Abend mit dem liebevollen Leo. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Meine Kinder sind sehr verliebt in die Animateure !!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | jana |
Liebe Jana, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Ihre wunderschönen Worte haben uns sehr glücklich gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Vielen Dank für die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns bereits Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Tage. Mit vielen freundlichen grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com