Tolles Hotel..Strandnähe und man fühlt sich sehr wohl dort . Waren das Dritte mal dort und würden immer wieder dorthin fahren,es ist einfach Urlaub bei Freunden <3
Alles da was man braucht ,ausserdem schläft man eh nur nachts da drin =) Haben sehr gut geschlafen.
Voll und ganz zufrieden ,man wurde immer satt und hat auch immer was gefunden. Obst hätte etwas liebevoller angerichtet werden können ..ansonsten nix zu meckern. Gala Diner 2 Mal genutzt ..hatten auf der Terrasse oben schöne Abende <3
Super nette Kellner und man konnte immer seine Späße machen und den Kellnern ein Lachen ins Gesicht zaubern .. Dickes Dankeschön auch an Asuman.. Wenn es Probleme gab war sie immer bemüht den Leuten zu helfen,sie hatte immer ein Offenes Ohr für jeden.
Gut gelegen..Strandnah und alles rund herum sehr gut zu erreichen. 45 min vom Flughafen Antalya also erträgliche Fahrt =)
Alles in der Nähe was man ,machen könnte,reichlich Angebote. Wellnessbereich super und Pool Anlage auch. Das einzige was uns dieses Jahr etwas enttäuscht hat war die Animation,haben wir dort schon schöneres und besseres erlebt. Musik lief immer das gleiche 14 tage Lang ,man wusste schon immer was als nächstes kommt und was noch negativ zu nennen ist das wenig mit deutsch war bei den Animateuren,auch wenn sie bemüht und auch alle nett waren ,war ,das fanden wir nicht so gut. Aber Ahmed und Ozzy haben uns beim Dart und beim Boccia gut unterhalten und das ganze positiver aussehen lassen. Großes Dankeschön an die beiden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit vielen lieben freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com