Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, welche keine Bettenburg ist, da sich die Zimmer auf mehrere Häuser verteilen. Ideal für Familien, da hier für jeden etwas geboten ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, die Betten bequem und die Klimaanlage funktionierte problemlos, war jedoch teilweise etwas laut. Ansonsten war es relativ ruhig, vom Hahn abgesehen, der meinte, ab ca. 4 Uhr morgens bis 8 Uhr mehr oder weniger durchgehend krähen zu müssen und uns so zeitweise den Schlaf raubte.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt gesehen wenig abwechslungsreich, jedoch wurden wir immer satt. Manchmal kam es zu Wartezeiten, was wir jedoch nicht als schlimm empfanden. Es wurde stets nachgefüllt. Die Getränke wurden uns zum Platz gebracht und schmeckten zum Großteil wie bei uns daheim. Auch an der Strandbar gab es immer ausreichend warmes Essen.

• Insgesamt hinterließ das Personal bei uns einen sehr positiven Eindruck, man war stets bemüht und überwiegend freundlich. Hervorzuheben ist der Strandboy Ali, der uns sofort die Auflagen für die Liegen brachte, sobald wir an den Strand kamen und auch immer für Sauberkeit sorgte.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 60 min. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Basare. Der Strand ist über eine kurze Straße sehr gut zu erreichen.

• Gut

Das Wellnessangebot war super und sorgte für die notwendige Entspannung. Der Pool war sehr schön, jedoch nicht wirklich erfrischend und die Poolfließen waren so glatt, dass unser Sohn ausrutschte und sich das Kinn aufschlug, was uns einen Besuch im Krankenhaus bescherte. Am Strand war Volleyball geboten und durch externe Anbieter Bananaboot, Parasailing, Jetski usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Steffi

Lieber Steffi, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob an unserem Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com