- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das 3.mal im Verbena Beach Hotel. Nie hatten wir je was zu beanstanden. Ganz im Gegeteil. Wir kennen die Hälfte des Personals sowie die Animateure. Alle sind super lieb, nett und höflich. Tufan Yusuf, Dürdane und Ahmed Dora waren immer sofort zur Stelle. Das Essen von Chefkoch Necmettin war immer abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden was dabei. Draussen gibt es immer gegrillten Fisch und Fleisch. Also was das Herz begehrt. Uns hatte der Brechdurchfall auch erwischt. Doch das lag nicht am Essen!!!! Das ausgerechnet 3,4 Hotels weiter eine Kläranlage defekt gegangen ist und der ganze Mist im Meer gelandet ist, dafür kann unser Hotel ja nichts. Der Hotelarzt hatte uns was verschrieben, nach 3 Tage war dann alles wieder gut. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ganz besonders die Animateure waren toll. DIE CHOREOGRAFIN und Tänzerin Tsira ist bombastisch. Die Shows sind abwechslungsreich und toll. Ganz liebe Grüße an Tsira , Emre, Kristina, Gökhan und alle anderen. Wir kommen bald wieder zu euch!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Vesna |
02.09.2014 Sehr geehrter Gast, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke über unser Hotel mit anderen Ulaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv beschreiben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen dies als Ansporn, stets weiter so motiviert zu arbeiten. Unser gesamtes Team freut sich bereits, Sie ein viertes Mal im Trendy Verbena Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team