Vesna (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Bombenhotel 3 . Aufenthalt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das 3.mal im Verbena Beach Hotel. Nie hatten wir je was zu beanstanden. Ganz im Gegeteil. Wir kennen die Hälfte des Personals sowie die Animateure. Alle sind super lieb, nett und höflich. Tufan Yusuf, Dürdane und Ahmed Dora waren immer sofort zur Stelle. Das Essen von Chefkoch Necmettin war immer abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden was dabei. Draussen gibt es immer gegrillten Fisch und Fleisch. Also was das Herz begehrt. Uns hatte der Brechdurchfall auch erwischt. Doch das lag nicht am Essen!!!! Das ausgerechnet 3,4 Hotels weiter eine Kläranlage defekt gegangen ist und der ganze Mist im Meer gelandet ist, dafür kann unser Hotel ja nichts. Der Hotelarzt hatte uns was verschrieben, nach 3 Tage war dann alles wieder gut. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ganz besonders die Animateure waren toll. DIE CHOREOGRAFIN und Tänzerin Tsira ist bombastisch. Die Shows sind abwechslungsreich und toll. Ganz liebe Grüße an Tsira , Emre, Kristina, Gökhan und alle anderen. Wir kommen bald wieder zu euch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Vesna

02.09.2014 Sehr geehrter Gast, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke über unser Hotel mit anderen Ulaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv beschreiben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen dies als Ansporn, stets weiter so motiviert zu arbeiten. Unser gesamtes Team freut sich bereits, Sie ein viertes Mal im Trendy Verbena Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage