- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie (Kind 7Jahre) für insgesamt 9Tage ins Trendy Verbena Beach gereist! Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir vor der Buchung die zahlreichen positiven Bewertungen auf HolidayCheck gelesen haben und uns die Hotelfotos sehr gut gefallen haben. Leider konnten wir nach unserem Aufenthalt in diesem Hotel nicht dasselbe Fazit ziehen und das Hotel nicht weiterempfehlen! Das Servicepersonal und besonders die Rezeption haben wir nicht als freundlich oder hilfsbereit wahrgenommen, eher gestresst und überfordert. Die Animation war regelrecht schlecht! Das tägliche Abendprogramm war langweilig und unprofessionell. Die Kinderanimation fand eigentlich nie statt, es wurde lediglich immerzu gemalt, unsere Tochter hat sich gelangweilt. Ausserdem grassierte in unserem Reisezeitraum ein heftiger Brechdurchfall im gesamten Hotel, der unsere Tochter leider auch erwischt hat und wir letztendlich 2Tage in Side im Krankenhaus verbringen mussten, da sie an Tropf angeschlossen werden musste. Da wir wissen, dass es auch ganz viele andere Gäste im Hotel getroffen hat, schliessen wir eine mangelnde Hygiene nicht aus! Lediglich die Entfernung zum Strand und die Sauberkeit in unserem Zimmer waren sehr gut!!! FAZIT: Preis/Leistungsverhältniss und im Vergleich zu diversen, anderen 5Sterne Hotels in Side, in denen wir schon waren, ist das Trendy Verbena Beach nicht weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Lena |
14.10.2014 Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Es tut uns natürlich sehr Leid zu erfahren, dass Sie die Zeit bei uns nicht vollends genießen konnten und uns somit nicht weiterempfehlen wollen. Wir bedauern sehr, dass Sie die sonst so gelobte Freundlichkeit des Personals als nicht gut empfunden haben.Hierfür möchten wir uns entschuldigen, umgehend wurde das Personal der entsprechenden Abteilungen auf einen freundlichen Umgang angesprochen. Wir hoffen, dass sich Ihre Tochter vom Brechdurchfall wieder erholt hat und es ihr gut geht.Ihrer Vermutung auf mangelnder Hygiene müssen wir aber widersprechen, denn in unserem Hause werden alle Hygienemassnahmen strengstens durchgeführt.Wir werden seid der Eröffnung jedes Jahr vom TÜV Hessen (ISO Qualitätsmanagement) geprüft und zertifiziert. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer schätzen und hoffen, dass Sie vielleicht doch wieder einmal zu uns kommen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team