Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Das letzte mal Türkeiurlaub!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Trendy Verbena ist ein 5 Sterne Hotel, das nicht seiner Kategorie entspricht. Leider waren wir auch nicht zufrieden (näheres bei den einzelnen Punkten)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war groß, top gepflegt und sehr sauber. Jedoch war die Aufteilung des Bads sehr gewöhnungsbedürftig. Zudem war bei der Toilettentür oben ein riesen Spalt offen, worüber sich jedes frisch zusammengekommene Paar sicher freuen würde. Die Dusche war riesig und sehr schön. Außerdem beinhaltete das Zimmer einen Safe, der täglich 1,50€ gekostet hat. Ein absolutes No-Go für ein 5 Sterne Hotel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Der Geschmack und die Auswahl der Speisen am Buffet war okay. Jedoch gab es morgens immer das Gleiche zum Frühstück, bis vielleicht auf eine Speise, die mal geändert wurde. Mittags haben wir immer entweder am Pool oder am Strand gegessen. Dort gab es hauptsächlich Kebab, Kumpir, HotDog, Burger, Salat und Pizza. Was sehr lecker war, war das gefüllte Fladenbrot, das jeden Tag von einer älteren Frau frisch zubereitet wurde. Abends konnte man entweder an der Pool- oder der Sunsetbar was trinken. Die Sunsetbar auf dem Dach ist sehr schön gestaltet. Dort konnte man leckere Cocktails bei schöner Atmosphäre genießen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Im Allgemeinen ist das Personal im Hotel freundlich. Auch die Kellner waren stets zuvorkommend. Jedoch wollten wir am Anfang unseres Aufenthalt den "Late-Check-Out" nutzen, da wir am Abreisetag erst um 17 Uhr vom Transferbus abgeholt wurden. Wir machten das Personal an der Rezeption darauf aufmerksam, dieses meinte aber dann nur, dass wir einen Tag vor der Abreise nochmal auf ihn zukommen sollen und unsere Angelegenheit dann erledigt wird. Nun frage ich mich, warum man diese Angebot nicht gleich am Anfang buchen kann, wenn man ganz genau weiß, dass man am Abreisetag später auschecken wird??!! Also gingen wir am vorletzten Tag nochmal an die Rezeption und wollten den Late-Check-Out buchen. Danach wurde uns unfreundlich gesagt, dass alle Zimmer im Hotel ausgebucht seien und wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen müssen. (Wir empfanden nicht, dass das Hotel komplett ausgebucht war). Ab 12 Uhr mussten wir dann unsere Koffer an die Rezeption stellen, durften nicht mehr auf unser Zimmer und mussten uns im überfüllten Spa-Bereich duschen und umziehen. Das nennt sich also Service in einem 5(!) Sternehotel. Diese Regelung mit dem Check-Out sollte nochmal überdacht werden!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine gute Stunde, was noch erträglich ist. Etwa 5 Gehmimuten vom Hotel befindet sich ein kleiner Bazar. Die Preise dort sind jedoch viel zu überteuert und die Verkäufer lassen nicht mal richtig mit sich handeln. Es gibt noch einen zweiten Bazar, der 15 Gehminuten entfernt und um einiges größer ist. Die Preise sind dort etwas "günstiger".

• Freizeitangebot

Animation am Pool war gut. Nicht zu aufdringlich und man konnte sich währenddessen trotzdem auf der Liege entspannen. Nun zum Pool: Lasst euch von der Größe des Pools auf den Bildern nicht täuschen! Es gibt drei kleinere Becken, von denen zwei den "Hauptpool" darstellen sollen. Zudem hatten wir das Glück, dass zu unserer Zeit die ortsnahe Kläranlage defekt war und somit das ganze Abwasser in's Meer geleitet wurde. Viele Hotelgäste sind an Brechdurchfall erkrankt und mussten in's Krankenhaus. Dieses ernstzunehmende Problem wurde uns jedoch nicht vom "kompetenten" Personal des Hotels mitgeteilt, sondern von anderen Hotelbesuchern und den Nachrichtet. Super! Niemand wurde darüber informiert nicht in's Meer zu gehen, geschweigedenn wenigstens kein Meerwasser zu schlucken oder zu tauchen. Man könnte meinen das Hotel interessiert die Gesundheit seiner Gäste einen feuchten Dre.. Das Ende der Geschichte ist: Da viele Hotelgäste den Strand verständlicherweise nicht mehr nutzen wollten, war der eh schon kleine Pool komplett überfüllt und alle Liegen bereits früh morgens reserviert. Man musste schon um 6 Uhr morgens aufstehen, um noch Liegen zu bekommen. Sorry, ich meine natürlich um 6 Uhr morgens aufstehen, wenn man kein Geld ausgeben wollte, um das Poolpersonal zu bestechen, damit sie für einen Liegen reservieren oder sie für einen die Handtücher von reservierten Liegen nehmen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Lisa

08.10.2014 Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Schade, dass wir Sie nicht mit all unseren Dienstleistungen zufriedenstellen konnten. Wir verstehen zwar, wenn Gäste am Abreisetag bis zur Abholzeit das Zimmer noch nutzen möchten, bitten aber um Verständnis, wenn wir dies nicht immer ermöglichen können.Da die Anreisezeiten der ankommenden Gäste erst am selben Tag uns mitgeteilt werden, ist eine Planung diesbezüglich (je nach Auslastung) nicht immer vorzeitig möglich. Weiterhin sehen Sie es in unserem Pflichtbereich, die Gäste wegen der angeblich defekten Kläranlage zu informieren.Dies ist nicht ganz richtig, denn die Vermutungen zu diesem Thema wurden uns nie von der Gemeinde bestätigt, somit konnten wir auch keine Information weitergeben, die wir nicht belegen können. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage