Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Diesen Sommer nicht!

Kläranlage ist vor ca 1-2 Wochen dort gleich in der Nähe ausgebrochen und somit bekommt man sehr wahrscheinlich (alle 4 Reisenden) Magen-Darm-Grippe. Virus ist im ganze Hotel verbreitet, darum bringt es nicht viel nur im Pool zu schwimmen. Es stehen überall Desinfektionsmittel, jedoch verschweigt das Hotel den Ausbruch in der Nähe. Es riecht manchmal auch komisch nach Kanal. Siehe RTL Bericht Abwasser am Strand in der Türkei, etliche Urlauber werden krank.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Daniela

05.09.2014 Sehr geehrte Frau Daniela, Leider gab es in der letzten Zeit etwas Unruhe bezüglich der Qualität des Meerwassers. Inoffiziell ist die Rede davon, dass angeblich die defekte Kläranlage schuld daran sei. Auf unsere Nachfrage haben wir diesbezüglich keine Bestätigung von den Behörden erhalten.Alles dreht sich um Vermutungen, auch die Medien können diese Vermutung nicht belegen (zeigen u.a. Archivbilder). Wir haben drei mal Stichproben vom Meerwasser zum Labor geschickt und alle Resultate sind als nicht gesundheitsschädlich eingestuft worden. Unser Strand ist mit der “Blauen Flagge” ausgezeichnet, so dass auch die Stiftung der Umwelterziehung Wasserproben von insgesamt 37 Stränden der Türkischen Riviera entnommen hat.Auch hier lagen die Werte unterhalb des Normbereichs. In Ländern mit feuchtwarmen Klima kann es leider bei Menschen mit einem schwachen Immunsystem zu Magen Darm Erkrankungen kommen, die sich auch bei eventueller mangelnder Selbsthygiene auf die Mitmenschen übertragen können.Um dies auf Minimum zu halten,haben wir auf allen öffentlichen WC’s Desinfektionsmittel aufgestellt.Auch die Flüssigseifen in unserer Anlage beinhalten einen desinfizierenden Wirkstoff. Um die Übertragung eventueller Krankheiten zu vermeiden, werden in unserem Haus alle Hygienemassnahmen strengstens eingehalten;riskante Lebensmitteln und auch das Wasser in den Pools werden regelmässig analysiert.Wir hoffen, dass Sie diese Unannehmlichkeit nicht direkt mit unserem Hotel verbinden und wir würden uns freien, wenn Sie wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage