Kerstin (31-35)
Kein Hotel, ein sanatorium

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut kinderunfreundliches Hotel, da sich das Management ausschließlich um das Wohl der Gäste kümmert, die aufgrund mehrfachen Aufenthaltes dort meinen, Anteile und Sonderrechte zu besitzen. kinderdisco wird als störend empfunden, aber betrunken randalieren, in Socken auf mehreren Sesseln abends einschlafen und um 17:55 bereits Schlange stehen vor dem um 18:00 Uhr öffnenden Restaurant gehört wohl dort zum guten Benimm. Extrem freundliches Personal, eine engagierte Kinderanimateurin und gnadenlos schlechte Animateure runden den Aufenthalt ab. Wenn sich hier nichts ändert, nie wieder Verbena.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Kerstin

20.01.2015 Sehr geehrter Herr Thomas, es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollen. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir als Hotelier bei Angelegenheiten wovon die Allgemeinheit betroffen ist, auf die Wünsche der Mehrheit (je nach Möglichkeit eingehen müssen). Da die Mini -Disco auch nur mit 3 Kindern weiter im Konferenzraum stattgefunden hat, hätten wir eigentlich eher einen Lob hierfür erwartet. Wie kinderlieb wir sind, kann aus den Bewertungen anderer Familien entnommen werden.Hierfür sehen wir es als wirklich nicht notwendig, unser Verhalten gegenüber den Kindern zu verteidigen.Dass gleich jeder Angehöriger seperat eine übertrieben schlechter Beschreibung mit "nicht Weiterempfehlung" abgibt, empfinden wir als bösartig und hoffen, dass Sie sich die Sache nochmal fair durch den Kopf gehen lassen.Wir sind sicher, dass Sie dabei kein gutes Gewissen haben werden. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage