Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im familienfreundlichen Hotel

Schönes Hotel, in sehr guter Lage. Bestens für Familien mit Kindern geeignet. Mit guter Animation, internationalen Gästen, und freundlichen und hilfsbereichen Personal

• Modern , mit allem nötigen ausgestattet Schöne Farbauswahl an Wohntextilien. Sehr sauber.

• Gutes Ambiente, es hat an nichts gemangelt, war auch gut zubereitet, aber wir haben auch schon in 4* Hotels grössere Auswahl gehabt. Was sehr gut angekommen ist , war das extra Kinderbufet und Snacks am Nachmittag am Aquabar.

• Service im Restaurant noch ausbaufähig, mit langen Wartezeiten, liegt wahrscheinlich am Personalmangel. Sind aber allesamt bemüht. Gut dagegen Zimmerservice und Service am Strandbar.

• Knapp 1 Std. Fahrt vom Flughafen , in direkter Strandlage mit sehr schönen flach anfallenden Sandstrand .

• Gut

Animation gut, nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufentalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Bereiche weiterleiten. Danke dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine wunderschöne Zeit. Mit vielen herzlichen Grüssen Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage