Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Trendy Verbena Beach ist Topurlaub

Unser 8. Besuch in diesem Hotel war stark beeinflußt von einigen doch sehr negativen Bewertungen im Netz. Weil wir aber, zum Glück, darauf nichts gegeben haben, ging es in unser Verbena Beach für 3 Wochen. Fazit : Alles richtig gemacht-Toller Urlaub trotz der Urlauber aus anderen Ländern oder vielleicht gerade deshalb. Ohne diese Gäste gäbe es das Verbena Beach vielleicht nicht mehr lange. Ich danke dem Management ,das sie eine Möglichkeit gefunden haben das zu verhindern.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Inzwischen soll auch der Tresor kostenlos sein. Für uns leider zu spät. Die meissten Zimmer haben seitlichen Meerblick, dass liegt aber an der Bauweise. Ich empfehle in der Saison ein Zimmer mit Meerblick, da ist der Lärm von anderen Hotels auszuhalten. Gewöhnungsbedürftig ist die Anordnung der Waschbecken und der Toilette aber wir kannten es nicht anders. Die Betten waren lang-breit-weich genug und eine zusätzliche Bettdecke wurde auf Nachfrage sofort bezogen. Für besten Schlaf war ausreichend gesorgt wenn man sich nicht vorher zu lange in der guten Küche aufgehalten hat. Unser Zimmer wurde täglich von Ayshe in bester Qualität gereinigt (wir vermissen Dich jeden morgen hier in Deutschland)

• Gut
  • Manche langjährigen Gäste waren der Meinung, das die Qualität der Speisen nachgelassen hat. Wir empfanden das nicht. Lediglich bei der Darbietung von Geflügel sehe ich da Reserven. Es kann nicht sein, dass der Entenbraten auf dem Teller nicht mehr als Entenbraten zu erkennen ist höchstens als Ragout. Alles andere war ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden. Beim Abendessen waren wir manchmal froh kein Kellner zu sein. Wenn der Andrang zu groß war kam es manchmal zu kleinen Wartezeiten und zu Staus an der Warmstrecke, aber Dank Eurer ausgezeichneten Bedienungen kein Problem. Ein kleiner Scherz oder ein kleines Lächeln machte alles wieder gut. Ihre Angestellten sind das Beste was sie haben.

• Beschwerden gab es keine. Nachfragen wurden sofort beantwortet und erledigt und immer freundlich. Besucherbetreuung und Rezeption arbeiten diesbezüglich Hand in Hand.

• Die Fahrt dauerte ca 45 min. Liegt aber auch daran, dass wir bei der Anreise eines der ersten Hotels waren. Das Verbena liegt unmittelbar am Strand und verfügt über eine tolle Strandbar. Wer seine Ansprüche nicht so hoch schraubt findet zum Mittagessen immer etwas für seinen Geschmack. Dafür hat auch Emine gesorgt mit Ihrer türkischen Spezialität Gözleme. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und wenn man dann noch so einen tollen Reiseleiter wie wir findet kann man dieses Land noch besser verstehen. Danke Murat Ali. Empfehlenswert eine Fahrt ins Gebirge in ein türkisches Dorf.

• Gut

Unser Hauptanliegen war Sonne tanken und das am Strand. Das gelang uns durch Halil und Safi ausser bei Regen täglich. Dank einer Doppelliege konnte auch meine Frau trotz ihrer Knieoperation das Strandleben genießen. Die ausgezeichnete Poolanlage verfügt über 4 Becken einschließlich Kinderbecken und Rutschen , nur ist die Temperatur für uns im Meer geeigneter. Der Spa- Bereich hat eine gute Qualität. Preislich gibt es außerhalb bestimmt bessere Angebote aber das muss jeder für sich entscheiden. Die Animateure machten einen guten Job unaufdringlich und außer Sonntags stets gegenwärtig. Besonders guten Kontakt hatten wir mit Tsira(meine dünne)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage