Angelika und Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut hervorragendes Erwachsenenhotel!otelotelel

Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel, da es traumhaft schön und sehr sauber ist, es fehlte an nichts und wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Die Zimmer sind sehr ansprechend und total modern eingerichtet, alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Das Essen war der absolute Wahnsinn, morgens, mittags und abends sowie das A-la-carte-Restaurant mit mehreren Gängen.

• Vielen herzlichen Dank an alle, das Personal macht einen super tollen Job, nicht zu vergessen die liebe Alexandra, die gefühlt immer zur Stelle war!

• Das Hotel ist ca. 5 km vom Flughafen entfernt und liegt direkt an einen wunderschönen Sandstrand.

Alles perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Angelika und Gerd

Sehr geehrte Frau Angelika, sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und gerne teilen wir Ihre lobenden Worte zum Dank mit unserem gesamten Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Resort and Villas Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage