Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist spitze!

Traumhaftes Hotel. Super Service und freundlich kompetente Mitarbeiter. Wir waren rundherum zufrieden. Kann man beruhigt weiterempfehlen. Und das beste, du musst früh nicht um den Liegestuhl kämpfen. Es sind immer Plätze am Strand zu haben. Am Pool findet man auch bis mindestens 10 Uhr noch ein Plätzchen. Also alles voll entspannt. Leider gibt es natürlich auch hier vereinzelt Gäste, die morgens schon meinen, ihr Badetuch ausbreiten zu müssen. Alle die sich hier angesprochen fühlen, mögen doch mal darüber nachdenken, das es doch auch ohne geht. Im Minoa Palace findet man doch immer einen Platz.

• Super neue saubere Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Kissen oder Deckenwunsch wurde sofort erfüllt.

• Ich sag mal so. Es hat sehr gut geschmeckt. Manchmal hätten wir uns mehr Vielfalt der Speisen gewünscht. Beim Frühstück ist das Fehlen von Säften zu bemängeln. Leider gibt es da nur Limonaden aus dem Spender. Der Speisesaal ist zwar nett eingerichtet, aber er vermittelt ein Gefühl von Mensa oder Kantine. Es ist sehr laut darin. 6 Sonnen nur, weil am Pool ein a la Card Restaurant ist, das man jeden Mittag besuchen konnte. Hier hat es tolle Vorspeisen und leckere griechische Hauptgerichte gegeben.

• Also hier möchte ich am liebsten 7 Sonnen vergeben. Christina, die Gästebetreuerin, ist einfach klasse. Am Anreisetag hat sie sich sofort um uns gekümmert, und haben eine Führung durch das Hotel und die Anlage bekommen. Alle Mitarbeiter strahlen eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, so wie ich es in noch keinen anderen Hotel erlebt habe.

• Gut
  • Wie schon öfters hier beschrieben, ist das Hotel relativ ruhig gelegen. Wer allerdings abends gerne shoppen möchte, für den gibt's nur den Bus nach Heraklion. Wir fanden die Lage gut.

Animation auf kleinen aber feinen Niveau und nicht aufdringlich. Invinity Pool mit Blick aufs Meer und die landenden Flugzeuge die aber nie gestört haben. Strand ist top sauber. Abend Entertainment ganz ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für die super Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem Personal. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Als Gästebetreuerin möchte ich Ihnen mitteilen, dass eines unserer wichtigsten Ziele in unserem Hotel ist, eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns sehr wenn Gäste unseren Service würdigen. Vielen Dank. Gerne werden wir Ihren Punkt Speisesaal intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kreta Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace

Offizielle Hotel Homepage