Vanessa
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023
Ein perfekter Urlaubsort für Erholung & Action

Frau Alexandra Stuck von Billareisen stand uns auch bei einigen Komplikationen mit einem gemieteten Roller mit vollem Einsatz zur Seite - herzlichen Dank an Sie für ihren tollen Support!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Cocktails sind (vorallem Abends) echt lecker! Die Beach-Bar am Pool war eindeutig unser Favorit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist äußerst hilfsbereit und stand uns bei jeglichen Fragen immer zur Seite

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben eine Bootstour zur Insel Dia mit den Wassersport Team vom Strand neben dem Hotel gemacht, die wir jedem nur sehr empfehlen können! Wir sind am Morgen los und waren einen halben Tag unterwegs um zu schnorcheln und die Insel zu erkunden - absolute Empfehlung und preislich auch deutlich günstiger als Touren übers Internet

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in guter Erinnerung behalten haben. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und helfen, wo wir können. Ihre lobenden Worte sind uns eine zusätzliche Motivation, um das auch weiterhin gerne zu tun. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage