Jens (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel um zu entspannen!

Wir fahren dieses Jahr zum dritten Mal in das Hotel. Das sagt schon alles. Wir haben uns ab dem ersten Moment absolut wohl gefühlt. Alleine der tolle Geruch wenn man in die Lobby kommt, gibt einem sofort ein Wohlbehagen. In der Umgebung ist zwar nichts unmittelbare in der Nähe, jedoch wollten wir einfach eine Woche aus dem Alltagsstress aussteigen und dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Vom Strand zur Hotelbar sind es nur wenige Meter, sodass wir noch nicht mal den Strandservice in Anspruch genommen haben. Die paar Schritte kann man sich auch mal bewegen. 😃 Abends gibt es teils ein lockeres und gepflegtes Unterhaltungsprogramm. Für uns ist das i-Tüpfelchen, dass dort nur erwachsene erlaubt sind und es daher sehr ruhig zu Sache geht. Den Altersdurchschnitt würde ich eher im mittleren Alter einordnen. Also keinesfalls eine Rentnerhotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und dass Sie besonders die bewusst ruhige Atmosphäre zu schätzen wissen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage