Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Erholung perfekt!

Gut

Perfekt um mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen! Das Hotel ist sehr modern, schick und sauber. Wir sind selten Pauschaltouristen, aber schon bei Ankunft und dem ersten Blick wurde klar: Hier werden wir uns wohlfühlen! Und das tun wir immernoch :-) direkte Strandlage, Liegen ausreichend vorhanden, dafür am Pool sehr schnell besetzt. Personal immer freundlich! Essen ausreichend und für Jeden was dabei. Kleiner Tipp: die frischen Waffeln sind sehr zu empfehlen! Einige Streunerkatzen befinden sich auf dem Gelände, die aber ausnahmslos von den Gästen sehr lieb behandelt und nicht verscheucht wurden. Das sind die kleinen Details, die einen Aufenthalt noch angenehmer gestalten.

• Für uns OK und sehr schön. Allerdings auch etwas klein. Im Bad zu zweit wird es schon eng, aber was soll's. Besonders lobenswert sind die dichten Fenster. Dreifach oder sogar vierfach Verglasung? Man hört bei geschlossenem Fenster nichts mehr. Top!

• 1x die Woche kann man im Restaurant a la carte essen. Was für ein Highlight! Tolles Essen bei Sonnenuntergang. Wir haben das sehr genossen und können es nur wärmstens empfehlen! Danke auch hier an den wunderbaren Service!

• Immer freundlich, immer nett! Der ein oder andere freut sich sicher auch mal über ein kleines Trinkgeld ;-)

• Schlecht
  • Flughafen wirklich in Sichtweite. Man gewöhnt sich aber schnell daran. Fluglärm hat uns null gestört. Rundherum ist nicht viel. Es wirkt so, als wäre das Hotel einfach als Klotz an diesen Abschnitt errichtet worden. Daneben eher baufällige Ruinen und karge Landschaft. Wer hier abends bummeln will, ist fehl am Platz! Man hält sich dann eher im Hotel auf, das sollte man vorher wissen.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio und einen Spa-Bereich. Fitnessstudio nur nach Reservierung vorher nutzbar, aber für eine kleine Sporteinheit reicht es. Kraftsportlern könnte die Auswahl an Geräten zu wenig sein. Laufband, Hanteln und Matten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die ruhige und erholsame Atmosphäre in unserem Hotel zu schätzen wissen. Die Lage des Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Sicher tobt rund ums Hotel nun nicht gerade das Leben, aber mit dem Bus oder Taxi ist man schnell im quirligen Heraklion. Gerne teilen wir auch mit, dass wir uns dem "Katzenthema" bereits angenommen haben und dafür sorgen, dass diese tierärztlich versorgt und kastriert werden und dann bei verschiedenen Tierschutzorganisation aufgenommen werden, die sich um Vermittlung zu liebevollen Dosenöffnern kümmern. Ein Hotel ist einfach nicht der richtige Ort für Katzen, zumal wir ja auch im Winter geschlossen sind und sich niemand regelmäßig um sie kümmern könnte. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage