Franz (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

Top neu renoviertes Hotel, wo der Gast von hinten bis vorne verwöhnt wird! Wer seine Ruhe will, und es sich gut gehen lassen möchte, ist hier genau richtig!

• Sehr schick und luxuriös eingerichtet. Sehr sauber, einfach nur TOP!

• Sehr, sehr leckeres und vielfältiges Essen zu jeder Tageszeit! Hier findet sich jeder was. Einmal pro Woche ist das à la carte Restaurant inklusive, sehr feines Essen und auch große Portionen! Getränke waren auch lecker, fürs Ausland sogar ein gutes Bier. Ein cremiger Cocktail wie z.B. Pina Colada ist mir beim AI noch abgegangen, aber das ist meckern auf höchstem Niveau.😉

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, der coole Kofferfahrer oder auch in der Gastro & Bars. Nicht zu vergessen die Putzdamen, die unser Zimmer jeden Tag gründlich gesäubert hat.

• Wie einem vorab bewusst sein sollte, gibt es in der Umgebung nicht viel, was wir durchaus positiv fanden. Es gibt einen Mini-Markt wo man einige Sachen erwerben kann. Eine Bushaltestelle befindet sich auch gleich in der Nähe. Der Bus fährt nach Heraklion, eine Stadt die man sich aufjedenfall anschauen kann!

Haben wir nicht genutzt, da wir unsere Ruhe wollten und auch bekommen haben.🙂

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage