Toni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
Modernes Hotel zum Entspannen direkt am Meer.

Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist absolut modern, überall arbeitet sehr freundliches Personal und man kann sich sehr gut entspannen. Die direkte Umgebung ist leider nicht sehr sehenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 2. OG, der Blick auf das Meer war sehr schön. Das Zimmer selbst ist modern eingerichtet und ausreichend groß. Es gibt sehr viel Stauraum und einen Kühlschrank. Die Matratze hätte meiner persönlichen Meinung nach etwas weicher sein können aber das ist natürlich sehr subjektiv. Es gibt viele verschiedene Beleuchtungsoptionen, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist auch nicht zu laut. Alles in allem ein wirklich schönes Zimmer. Das Bad ist grundsätzlich groß genug, leider fehlt aber eine tragfähige Lösung für die Duschabtrennung. Die vorhandene Glaswand ist nicht ausreichend groß, um - trotz starker Bemühung - zu verhindern, dass man beim Duschen das halbe Bad unter Wasser setzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die abwechslungsreichen Buffets haben alles angeboten, was das Herz begehrt. Aus meiner Sicht sind keine Wünsche offen geblieben. Sicher ist nicht alles nach dem persönlichen Geschmack aber das ist normal. Die Qualität ist insgesamt wirklich gut und man findet immer genug, um (mehr als) satt zu werden. Die Behälter werden stetig nachgefüllt. Auch zu späten Frühstückszeiten hat man immer alles bekommen. Es gab in den 11 Tagen, die wir vor Ort waren 3 verschiedene Themenabende, bei denen die Speisen nochmal etwas spezieller variiert werden. Tagsüber kann man sich per App Essen und Getränke an die Strand-/ bzw. Poolliege bestellen, eine coole Option. Kleine Kritikpunkte sind die Qualität der Getränke und die Hygiene der Getränkebecher an der Poolbar. Die Getränke, insbesondere die Säfte sowie auch die Cocktails konnten uns nicht überzeugen, allerdings ist das natürlich wieder persönliche Geschmackssache. Die Becher haben häufiger noch Verschmutzungsreste (Kaffeeränder, Sand) enthalten. Das ist insbesondere beim Hygieneaspekt etwas schade, da es das ansonsten so hochwertige Hotel etwas abwertet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer schnell vor Ort (bspw. um Geschirr zu beseitigen) und ausnahmslos nett. Top!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß, die Verfügbarkeit von Liegen aber sehr eingeschränkt, da das typische Reservierungsverhalten zeitig beginnt und es baulich bedingt auch nicht all zu viele Liegen am Pool gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, war sehr schön und feinsandig. Liegen, Sonnenschirme, ein Abstelltisch und ein kleiner Mülleimer stehen jedem zur Verfügung. Es sind grundsätzlich auch ausreichend Liegen vorhanden. Problematisch wurde es manchmal am Mittag/Nachmittag, wenn externe Urlauber sich ebenfalls auf die Liegen gelegt haben. Vielleicht wäre hier eine stärkere Kontrolle oder eindeutigere Beschilderung hilfreich. Das Wasser war sehr sauber, absolut top! Der Strand ist insgesamt nicht sehr lang und lädt nicht unbedingt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein, da die Sauberkeit außerhalb des Hotelabschnitts dann doch etwas abnimmt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio im Hotel ist ausreichend groß, um zu trainieren. Man muss sich aber auf die beschränkten Gegebenheiten einstellen. Es gibt auch einen überdachten Outdoor-Bereich. Man muss über die Rezeption vorher reservieren, wenn man in das Fitnessstudio gehen will. Am besten macht man das frühzeitig, bevor die Maximalbelegung (4 Personen) für den Zeitslot (jeweils eine Stunde) schon ausgereizt ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Toni

Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage