Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Auszeit in einem sehr stylischem Hotel

Gut

Wir waren für eine Woche in diesem tollen Hotel, hatten ein Superior-Swimmup Zimmer. Sehr tolles Zimmer, cooler Staff. Essen war aus unserer Sicht fantastisch (Das Dessert extrem gut). Das Personal ist mehr als bemüht, uns als Gast eine fantastische Zeit zu bereiten. Wir hatten keinen Grund uns über irgendwas Sorgen zu machen, geschweige den uns zu beschweren: alles war aus unserer Sicht perfekt Ja, am Pool gab es nur sehr früh morgens vielleicht die Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Aber wir sind lieber an den Strand, dort gab es wirklich genug Liegen. Am Nachmittag sind wir dann in unser Zimmer und haben dort auf unserer Terrasse mit Zugang zum Shared Pool die Sonne genossen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen! Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches jeden Tag sein Bestes für unsere Gäste gibt. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und senden sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage