Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nahezu perfekt.

Wer modernen Urlaub mit wenigen Abstrichen machen möchte, ist hier goldrichtig.

• Die Zimmer sind in neuwertigem Zustand. Die Zimmer Zimmer bestechen durch Modernität und Style und sind ausreichend groß. Es gibt genug Stauraum, sodass man den Inhalt seiner Koffer perfekt verstauen kann. Das Bett ist bequem. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und konnten das Meer sogar aus dem Bett sehen, ein Traum.

• Am Essen scheiden sich oft die Geister. In meinen Augen, kann man sich hier in keinster Weise beschweren. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Auswahl ist sehr gut und die Präsentation ebenso.

• Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert und versuchen bestmöglich dem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit angebrachter Kritik oder kleineren Problemen wird professionell umgegangen, man wird ernst genommen.

• In unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen. Am Strand liegend, kann man die Starts und Landungen der Flugzeuge beobachten. Uns hat das trotz gewissem Geräuschpegel sehr gefallen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 10 Minuten in Anspruch genommen. Die Gegend um das Hotel lädt nicht unbedingt zu langen Spaziergängen ein. Aber eine Bushaltestelle gibt es quasi direkt vor der Tür, um einen Ausflug in die Umgebung, z.B. Heraklion zu starten.

• Gut

Ein wie ich finde zu hochpreisiges Spa ist direkt im Hotel, zu dem ein Fitnessstudio mit einigen Geräten. Am Strand sind die üblichen Aktivitäten erlebbar, z.B. Banana-Boot, Tretboot, etc. Am Strand gibt es einen Lifeguard. Die Strndmöbel sind übrigens hochwertig aus Holz und nicht wie in vielen anderen Hotels aus Plastik.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre Rückmeldung, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und neben der Freundlichkeit unseres Teams auch die Verpflegung und den modernen Stil unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage