Fantastisches Erwachsenenhotel mit großen Erholungsfaktor, toller Gastronomie und Ausstattung vom Feinsten. An schönem Sandstrand gelegen.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Swim-Up-Pool, was natürlich fantastisch ist. Die Ausstattung besteht aus Massivholzmöbeln und ist sehr geschmackvoll und sauber. Es gibt eine sehr leise Klimaanlage sowie einen Deckenventilator. Im Badezimmer sind alle notwendigen Pflegeprodukte vorhanden, ebenso wie eine Waage und ein beleuchteter Vergrößerungsspiegel - ein Fön natürlich auch. Außerdem gibt es Frotteelatschen und Bademäntel sowie einen Tresor und einen großen Kühlschrank im Zimmer. Verschiedene Kissen stehen zur Auswahl.
Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Essen ist manchmal nicht mehr heiß. Das a-la-carte-Restaurant haben wir nicht besucht. Wir hätten uns auch über ein etwas größeres Angebot an Cocktails im all-inclusive-Angebot an der Bar gefreut ;-)
Der Fleiß und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten!
In direkter Nähe zum Flughafen Heraklion (Transfer ca. 10 Minuten). Dass dies etwas Fluglärm mit sich bringt, weiß man vorher und ist absolut nicht störend, sondern eher interessant. Gute Busverbindung nach Heraklion; in direkter Umgebung ist "nichts los", aber auch das wollten wir auch so.
Wunderschöner Spa-Bereich und sehr gut ausgestatteter Fitness-Raum. Am Strand noch diverse Möglichkeiten (Stand-Up-Paddle, Jet-Ski etc.). An drei Abenden in der Woche Live-Musik. Lobend zu erwähnen ist auch, dass alle Liegen (Swim-Up-Pool, Hotelpool und Strand) mit sehr komfortablen Auflagen ausgestattet sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem bewusst ruhig gehaltenen Hotel so gut gefallen hat und dass Sie auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unsere Kolleginnen und Kollegen eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Wir achten bereits sehr auf die Speisentemperatur am Buffet und die Wärmebehälter sind auch korrekt eingestellt. Leider wird teilweise vergessen, die Behälter nach der Entnahme von Speisen schnell wieder zu schließen, wodurch die Speisen natürlich an Temperatur verlieren. Das lässt sich leider nicht immer vermeiden. Aber daran arbeiten wir bereits. WIr sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement